Рунет выбирает

Рунет выбирает

90
Ivi
overview
88
Wink
overview
85
more.tv
overview
85
Okko
overview
82
Amediateka
overview

Актриса Линда Лусарди чуть не умерла от коронавируса

Популярная британская актриса 90-х, известная также как женщина, которой в августе прошлого года без труда удалось надеть свой купальник образца 1988 года, 61-летняя Линда Лусарди сдала положительный тест на коронавирус и была экстренно госпитализирована вместе с мужем. Лусарди заявила, что британским врачам удалось «вытащить её с того света».

«Хочу поблагодарить всех за поддержку, - написала актриса в своём твиттере. – Мой муж Сэм Кейн сегодня был отпущен домой, а я пока в больнице». Муж актрисы, оперный певец и актёр Сэм Кейн, описывая симптомы коронавируса, сравнил их с «атакой трёх рук». «Это явно не «обычный грипп», - написал Кейн в своём фейсбуке. – Я видел, как моя жена оказалась на пороге смерти, и я сам был где-то неподалёку. Это жестокая, беспощадная и тёмная болезнь. Одна рука душит тебя, вторая бьёт головой о стену, а третья вырывает сердце. Оставайтесь дома в безопасности и позаботьтесь о себе и своих близких».

Лусарди отметила вклад Национальной службы здравоохранения Великобритании (NHS) в своё спасение. Накануне премьер Борис Джонсон объявил о введении карантина по всей стране.

Опубликовал: metaratings

Теги:

коронавирусЛинда Лусарди

Статьи по теме

19:0402 апр.

25 лучших экранизаций комиксов

18:0402 апр.

Пирс Броснан скрывается от коронавируса на гавайских пляжах

16:0402 апр.

Актёр Сэмюэл Джексон приказал своей пастве сидеть на карантине