Рунет выбирает

Рунет выбирает

90
Ivi
overview
88
Wink
overview
85
more.tv
overview
85
Okko
overview
82
Amediateka
overview

Бен Аффлек и Ана де Армас счастливы вместе на карантине

Исполнители главных ролей в фильме «Глубокая вода» Бен Аффлек и Ана де Армас больше не скрывают своих отношений и счастливо проводят всё время вместе в режиме добровольной самоизоляции, пережидая пандемию коронавируса. Друзья новоиспечённой пары заверяют, что бывшая супруга Аффлека, актриса Дженнифер Гарнер горячо поддерживает их отношения. 

«Ана очень счастлива с ним, - рассказал источник из окружения актрисы Us Weekly. – Она очень довольна Беном, у них полное взаимопонимание». 

По словам источника, бывшая супруга Аффлека пришла в норму после развода и занята построением собственного счастья с бизнесменом Джоном Миллером.

«Дженнифер считает его своим другом и прекрасным отцом. Она очень рада за личную жизнь Бена», - пояснил собеседник издания. 

Впервые пару застукали вместе во время романтического отдыха на Кубе и Коста-Рике. В триллере «Глубокая вода» Аффлек и Арнас играют супругов, которые пытаются поддержать угасающие отношения интрижками на стороне, но в какой-то момент их любовники начинают загадочно погибать. Премьера «Глубокой воды» намечена на ноябрь 2020 года.

Опубликовал: metaratings

Теги:

коронавирусБен АффлекАна де АрмасДженнифер Гарнер

Статьи по теме

19:0402 апр.

25 лучших экранизаций комиксов

18:0402 апр.

Пирс Броснан скрывается от коронавируса на гавайских пляжах

16:0402 апр.

Актёр Сэмюэл Джексон приказал своей пастве сидеть на карантине