Рунет выбирает

Рунет выбирает

90
Ivi
overview
88
Wink
overview
85
more.tv
overview
85
Okko
overview
82
Amediateka
overview

Вышли скандальные мемуары Вуди Аллена

Пока весь Голливуд занят борьбой с коронавирусом и подвергается самоизоляции, издательство Arcade в понедельник, 23 марта выпустило новую автобиографическую книгу режиссёра Вуди Аллена Apropos of Nothing («Ни о чём»), которая обросла скандалами задолго до публикации. Ранее мемуары планировались к выпуску другим издательством, но там начались протесты вплоть до увольнения сотрудников. 

«Это самый полный и откровенный рассказ о жизни Вуди Аллена, - говорится в заявлении Arcade. – Вы сможете узнать о старте его карьеры в Голливуде и на Бродвее, об отношениях с семьей и близкими».

Именно последний пункт книжной программы вызвал целую череду скандалов. В мемуарах Аллен обвиняет свою бывшую жену, актрису Миа Фэрроу в попытке разрушить его карьеру обвинениями в сексуальных домогательствах к несовершеннолетней приёмной дочери. 

Значительная часть книги посвящена романтической связи режиссёра с другой приёмной дочерью Миа Фэрроу 22-летней Сун И Превен, которая на момент начала отношений была на 35 лет моложе Аллена. Они поженились в 1997 году.

Опубликовал: metaratings

Теги:

Вуди АлленМиа Ферроу

Статьи по теме

19:0402 апр.

25 лучших экранизаций комиксов

18:0402 апр.

Пирс Броснан скрывается от коронавируса на гавайских пляжах

16:0402 апр.

Актёр Сэмюэл Джексон приказал своей пастве сидеть на карантине