Отзывы о "Платиза"

User
неизвестностью
31.01.2021
нет грубо общаются если просрочка Здравствуйте. Брала займ в Platiza сперва было все нормально, вежливые все, добрые. Сумма была 5000 рублей. А потом как прошло дней 5 просрочки начали названивать, грубо общаться, не называют своего имени, хамское отношение. По единому телефону девушка конечно вежливо общается, а та грубая тетка звонит с разных телефонов. Если не берешь телефон, то стали звонить домой мама телефон взяла. Потом как не брала телефон. Мне на телефон сообщение пришло, что кто то был уверен, что мама будет более разговорчивее. И сегодня 31.01.2021 года позвонили опять домой после того как телефон не взяла. И поставила это контора не уважающая и ценящая свою конторку поставили сами свои условия, что если не оплачу до 16.00, то они якобы придут ко мне на работу с сотрудниками полиции. Стали пугать этим. Так что люди прошу не берите у этой конторки займ.
еще
User
Евгения Алексепа
14.01.2021
Их нет Шилова***** И***ина Влади*****ровна ужас Никогда, больше никогда не свяжусь с этой конторой, угораздило когда то взять здесь займ. Оплачивала всё вовремя, но в январе потеряла работу, за день до окончания срока займа позвонила что с оплатой займа будет задержка, но пролонгировать займ смогу, на что мне ответили что у меня пролонгации нет и внести нужно всю сумму, слушать больше не стали сбросили, на следующий день представитель этой конторы Шил**ова Ири*на Владимиро*вна** позвонила спросить когда оплата сказала что смогу часть оплатить, слушать она не стала сказала есть час у меня, на день она позвонила раз 20, потом сказала что я воровка, оскорбляли моего ребенка и много гадостей говорила, всю запись разговора я фиксировала, займ я оплатила полностью, но пойду дальше, напишу заявление во все инстанции и предоставлю все доказательства для ее наказания, никогда никогда не берите займ в платизе
еще
User
Кусок Волка
26.10.2020
Нету Состав работников, неуважение. Все просто как и везде, написала заявку, одобрели и для подтверждения перезвонил оператор, подтверждения личности, назадовала кучу тупейших вопросов, ну про год рождения и все подобное понятно, за тем полезла в личную кудато жизнь, спросила про кредиты, я ответила потом про а сколько у вас их. Все в анкете указано. Отвечать на все вопросы было не совсем удобно. В итоге оператор бросила трубку, не привет ни пока) захожу на сайт, и вам отказано. Вот это она удостоверилась и провела индификацию личности. Позор. Не надо делать туда заявок, невменяемые.
еще
User
Евгений684
19.09.2020
Добрый день всем. Хочу предупредить всех, что от оператора очень сильно зависит ваш займ! Пользовался займами до зарплаты регулярно, сначала улучшал кредитную историю, далее было просто удобно перезанят.до зарплаты 2-4,5 тысяч. Одобрение и в течении пару минут деньги на карте, но! Далее постоянно названивали с разных номеров, а оператор была одна и та же девушка, по голосу я понимал, что это один и тот же человек, звали ее или татьяна или сирафима! Звонила до последнего с напоминанием, что бы я не забыл оплатит.долг. В последний раз я не брал трубку, просто надоело, я ответственный человек и мне не надо напоминать. Мне теперь чтобы оформить займ, надо как на кредит в банке заполнять анкету и ксерокопию паспорта и инн организации и т.д. Чт.добавлю, так это то, что 2 года пользовался услугами мфо и тут такое. Берут сверху как они пишут ндс, дополнительно к процентам, стало дороговато занимать у них. В итоге не советую эту мфо! Просрочек не было, поэтому не скажу сколько переплаты будет. Всем удачи, я лично повторюсь не советую эту контору, зажрались они.
еще
User
stashylechka
20.08.2020
Данная компания нарушает не один закон! Поступают звонки с угрозами от неадекватных "теть" с изменением голоса. Хамство, угрозы! По данному факту написано заявление в Прокуратуру, а также в НАПКА и подана жалоба в ФССП. Так же данной компанией был получен отзыв на согласие передачи персональных данных третьим лицам и на запрет взаимодействия с контактными лицами. До сих пор ответа нет.
еще
User
Николай
14.08.2020
Чтобы купить своей девушке хороший подарок на день рождения пришлось подзанять денег. Через интернет нашел компанию - в Платизе даже не посмотрели на мою КИ, в течении двадцати минут получил нужную сумму. Никуда не ехал и никто ко мне не приезжал от них, все онлайн через сеть, круто!
еще
User
Николай
14.08.2020
Пока берешь займы здесь, все нормально. Но как только я перестал занимать у Платизы, через полгода с налоговой пришло уведомление о налоге на последний взятый заём. В итоге я взял займ, после погасил его с процентами и теперь ещё должен в налоговую отдать 13% от суммы займа. Такое свинство со стороны Платизы. Будьте внимательны, МФО оббирают до нитки и государство с ними. В общем одна банда!!!
еще
User
Николай
14.08.2020
Начинал занимать у Платизы еще три года назад, тогда процентная ставка была 2%. Теперь мне уже как постоянному клиенту, иногда снова прихожу на их сайт, процент снизили до 0,8, так что другого кредитора даже не думаю искать. За это время всяко бывало - и договора продлевал и раньше выплачивал, но хочу сказать, что до сих пор не разочаровался, нормально работают с клиентами. Ну а если вы неплательщик конкретный, то нечего обижаться на коллекторов, никому не нужны такие клиенты.
еще
User
Айжан
14.08.2020
В начале все было прекрасно, но из за пандемии допустила просрочку платежа тк находилась на самоизоляции в другом городе. Договаривались на 7.05 произвести оплату,но тк я не смогла выехать в город без разрешения о допуске на работу попросила ещё один день подождать, но к сожалению отдел взыскания Костылева даже не вошла в мое положение, а только говорила что передаст мне дело коллекторам. Ужасная организация для постоянных клиентов, не могут даже пойти на уступки из за ситуации с короновирусом.
еще
User
Иван
14.08.2020
Вначале производит очень приличное впечатление. Оператор на выдаче вежлив и обходителен, в состоянии пояснить, какие дефекты, к примеру, есть на фотографиях, и как с ними бороться. Но в итоге.. 1 . Очень непрозрачные условия. Это уже говорилось выше. 2. Безакцептное списание платежей. Будьте готовы, что как только вы допустите просрочку - все Ваши карты, которые попали в поле зрения этой организации, будут подвергаться бомбежке попытками снять деньги без предупреждения. 3. Длительные сроки зачисления. На сберовские карты в частности. До трех суток в реальности. 4. Как только Вы допустили просрочку - Вам недоступно продление. Только полная выплата. 5. Околонулевая лояльность к клиенту. Да, я знаю, что просрочек допускать нельзя, но такое время - кто не потерял работу, тем не нужны микрокредиты в их суммах. Тем не менее. Сам, самостоятельно им позвонил, спросил, есть ли какие-то варианты с оплатой частями и так далее - напоролся на фразы типа «Что Вы мне врете!!, Чего Вы хотите! Сами виноваты! меня не интересует! Заплатите немедленно! А мне всё равно! Заплатите, а то передам коллекторам! Сами смотрите сумму в личном кабинете! Даю Вам 24 часа!" - и на мой вопрос "24 часа это с текущего момента, то есть до эн часов энэн минут завтра, или до вечера завтра, скажите мне четко, пожалуйста" - "ничего не знаю, вы сами посчитали, вот сколько посчитали - до стольки и платите, мне не о чем с вами разговаривать я кладу трубку, кладу трубку вы слышали, да? нет совсем-совсем не о чем, я отключаюсь немедленно!" (это реально одна фраза, оператор реально именно так, без малейших пауз трижды это проговорила и бросила трубку, не смотря на то, что я не перебивал её и не пытался как то препятствовать "бросанию трубки» (ну я уже понял на тот момент, что разговор бесполезен). Это притом, что у меня на тот момент уже было несколько микрозаймов в этой компании, четко и в сроки выплаченных. Как то так... Короче, если доведется с ними связываться - то сперва подумайте, настолько ли безвыходна ваша ситуация.
еще