МЭР направило свыше 6,2 млрд рублей на программы развития 8 регионов

Минэкономразвития РФ выделило свыше 6,2 млрд рублей на индивидуальные программы социально-экономического развития восьми регионов в текущем году.

«Минэкономразвития России направило финальный транш в размере около 1,7 млрд рублей на реализацию индивидуальных программ развития республик Алтай, Тыва, Карелия, Калмыкия, Курганской области и Алтайского края. Всего в 2020 году на все мероприятия по линии ведомства в рамках индивидуальных программ развития Минэкономразвития были направлены более 6,2 млрд рублей для восьми регионов», - отмечается в заявлении.

Ведомство курирует республики Тува, Алтай и Карелия, Чувашия, Калмыкия, Алтайский край, Псковскую и Курганскую области.

«Реализация индивидуальных программ развития регионов является частью Общенационального плана восстановления экономики до 2024 года. Работы, которые начались в 2020 году в рамках реализации программ, позволят создать ряд инфраструктурных, производственных и социальных объектов, которые имею значение для развития экономики и повышения качества жизни населения в регионах», - цитируются слова заместителя министра экономического развития Сергея Галкина.

Опубликовал: Meta.ru

Источник: Минэкономразвития РФ

Поделиться:
Рейтинг:
5.00

Новости по теме