Отзывы о "Кредит Плюс"

User
ATN
06.04.2021
быстрая техподдержка, красивый интерфейс, возможность долгосрочного займа месяц ждать после отказа, мутная программа скидок Познакомилась с этой МФО полгода назад. Лимит увеличивают долго, постепенно. Начали с 5 тыс р. До максимальной так и не дошла, перестали мне одобрять) Видимо, серьезный контроль КИ, что для них хорошо. Есть бонусная система, но почему-то на мне она дала сбой. Начисляют после погашения займа какой-то процент. Я погасила, было написано, что на моем счету 750 р. В следующий раз, когда надо было гасить новый займ, я положила деньги за минусом этих 700 р. Пришло сообщение, что долг погашен. А через месяц, когда снова надо было взять денег, в личном кабинете обнаружила долг 750р! В службе поддержки (отвечают быстро) говорили, что долг у меня месяц висит, но они, как лояльному клиенту, не начислили штраф. И ни одного звонка или смс не было! Типа, технический сбой или что-то в этом роде. 700 р я внесла, но с тех пор не одобряли ни разу. И ждать надо месяц после отказа. И хоть бы писали минимальную сумму одобрения, а то просто НЕТ. В общем, так себе контора. Только для хорошей КИ
еще
User
ТВВ70
31.03.2021
Все проценты и суммы по займам открыты, нет скрытых платежей. Ничего лишнего! Нет. Обращался два раза. Первый раз брал займ под 0%. Деньги поступили на карту быстро. Никаких дополнительных услуг или покупок. Вернул четко сумму которую брал. Опять же ничего лишнего. Второй раз брал уже под %-ты. Деньги поступили быстро. Вернул раньше срока. Получилась переплата, но лишние средства остались на лицевом счете. На их сайте написал в чат по поводу как можно вывести лишне уплаченные средства. Через пару минут на мою почту пришло письмо с образцом заявления. Заявление заполнил, отправил ответным письмом. И буквально через несколько часов деньги излишне уплаченные поступили мне на карту.
еще
User
Геннадий Александрович
28.03.2021
Идеальный сервис, рекомендую! Пользуюсь не первый раз, особенно когда зарплату задерживают. Сотрудники «Кредит Плюс» вежливые.
еще
User
VladaBir
27.03.2021
Отзыв: КРЕДИТ ПЛЮС ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ЗАЙМ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ обман или правда - очень легко взять денег Достоинства: быстро, все понятно Недостатки: проценты У меня было сложное финансовое положение, которое толкнуло меня на взятие займа. В интернете я наткнулась на онлайн займ кредит плюс и была очень приятно удивлена. Мне не пришлось ходить в офис, а все я сделала прямо на сайте. Так еще и первый заем без процентов у меня был, что оказался для меня приятным бонусом. Вся процедура у меня заняла минуты 3-4, но это с регистрацией. Решение о займе пришло быстро, а вывод средств я заказала прямо на нужную мне карту. В итоге, я взяла сумму 5000 на срок 14 дней, как я говорила раньше, переплаты у меня не было. Вернула заем я через личный кабинет. В итоге, фирма мне понравилась, рекомендую. Стоимость: 5000 руб. Общее впечатление: очень легко взять денег Рекомендую друзьям: Да
еще
User
Андрей П.
25.03.2021
Положительное впечатление Работаю в бизнес структуре. Когда дела шли не очень брал кредиты и в банках и МФО. Иногда даже приходилось быстро перекредитоваться, чтобы покрыть долги в других финансовых учреждениях. Так вот в CreditPlus всегда без отказов и всяких там напрягов. Заявку рассматривают в течении нескольких минут. Удобно погашать кредит с карты через личный кабинет на счет компании.
еще
User
Kira Larina
24.03.2021
Чуть не оформила кредит. Но повезло, сами сотрудники "спалились". Во время разговора укатывают давать персональные данные на близких людей. Будьте осторожны! Еще момент. Если сделали регистрацию - сразу ваши контактные данные сливаются и телефон просто обрывается от спама и звонков по кредитам. Удалить свои данные Вам не дадут! Ответ оператора на запрос Регистрируясь на сайте creditplus. ua, Потребитель предоставляет своё Согласие на сбор и обработку персональных данныхСогласно п. 18 ч. 2 ст. 8 Закона Украины «О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения», мы (CreditPlus) должны сохранять Ваши персональные данные не менее пяти лет после прекращения деловых отношений Действующее законодательство Украины предусматривает возможность удаления предоставленных персональных данных по истечении пяти лет после прекращения деловых отношений.
еще
User
Валерия-Мария Бабич
22.03.2021
Бывают форс- мажоры, но тут быстро все решабильно ) действует система скидок для постоянных пользователей )
еще
User
Вячеслав
19.03.2021
Периодически обращаюсь в CreditPlus за деньгами. Оформляю займ здесь только по одной причине быстро! Не нужно никуда ходить и собирать документы, которые обычно требуют другие банки. Деньги приходят на карту в тот же день. Это и процесс упрощает и нервы бережет. Что касается процентов, то они приличные. Но я готов платить за оперативность, поэтому меня устраивает.
еще
User
LeraNova86
18.03.2021
Почему я выбираю КредитПлюс. Достоинства: Быстрое решение, Первый займ без процентов Недостатки: Высокий процент С КредитПлюс я знакома уже года три как. Перед первым займом я пошла в банк, но мне отказали. КредитПлюс нашла по рекламе в интернете и подала заявку, одобрили очень быстро, хоть и сумму сначала небольшую дали. Второй раз уже побольше. Ни разу еще не просрочила займ, всегда вовремя деньги перечисляю им обратно, поэтому сейчас мне предложили взять 70000 рублей уже. Но самое большое, что брала 9000. Отдаю обычно в течении недели. Знаю, что по процентам переплачиваю, но беру не так часто, да и куда деваться по нашим временам. Занимать у родственников стыдно, и мне проще заполнить здесь заявку, зная, что верну деньги через неделю, и переплатить какие-нибудь 400-500 рублей, чем краснеть перед сестрой или мамой, объясняя, почему я опять все потратила до зп. Компания в принципе надежная, ни разу мне не отказали в займе, деньги падают на карту сразу хоть в будний день, хоть в выходной. Есть служба поддержки, но мне ни разу не довелось туда обращаться, не было повода. В правдивость конкурсов их верю - у меня знакомая тут 1000 рублей выиграла, а вот мне не везет, хотя периодически участвую.
еще
User
Exxy
18.03.2021
Нет Безакцептные списания В этом мфо я вообще первый раз взял займ. Это было в 2019м, в марте. Сумма была 4к, заплатил вовремя, по графику. Периодически брал небольшие суммы и погашал. Затем, в декабре 19го поступил отказ! Оператор сказала, что решение принимает система, они не при чем, после чего, я решил обратиться в другие компании, где мне без проблем одобрили. Через месяц пришло сообщение об одобренной сумме, но я брать пока ничего не стал, решил, что обойдусь. Летом, 20го года, оставшись после отпуска без средств, я решил взять сумму побольше на несколько недель, заплатить по счетам и т.д. В октябре я решил закрыть заём досрочно. И здесь начались мои проблемы с этой компанией. Закрыть займ я смог только через месяц! Т.е. в течении месяца, я как дурак каждый день общался с разными операторами, которые футболили меня от одного к другому, писал кучу заявлений, переводил деньги на счёт, их списывали только для платежей по графику. Намучался я здорово. Пройдя сквозь огонь воду и медные трубы, услышав от оператора, что займ досрочно закрыт, средств на счёте хватает, я успокоился. На следующий день, проверил личный кабинет, все казалось в порядке. Деньги сняли, даже остался небольшой остаток, сказали вывести нельзя, можно использовать при следующем займе. Замечу, что от меня не было просрочек вообще. В декабре, вновь обратился, в начале март.должен был быть последний платеж. Решил проверить КИ, т. к мне почему-то стали везде отказывать. Жену сократили и нам пришлось брать несколько займов одновременно, мы их успешно погашали вовремя и решили, что будем их перекрывать, пока жена работу не найдет. Получил зп, заплатил по одному займу, как раньше, решил взять снова и никак! Так вот. Зашёл в БКИ, КИ моя вхлам уничтожена! Висит просрочка больше 112 дней в этой компании, и займ с этой просрочкой активен! Это как? Два займа в одной компании? Вкусил все прелести работы некоторых мфо. Безакцептные списания и т.д. Звонить им я уже не хотел, меня уже с октября тошнило от постоянного общения с их операторами. Написал заявление по электронной почте. Предоставил все доказательства, в том числе кредитный отчёт. Согласились исправить в течении 5 дней. Не исправили. Ки все также в [цензура]. Бки заявление приняла, и не отвечает больше. Из-за банальной ошибки, мне теперь не на что жить, нечем платит.другие кредиты, везде отказы, начались просрочки, куча звонков, смс, ещё и начальнику теперь должен, т. к с карты списали деньги компании, в которой я работаю. Спасибо, кредитплюс, я в долговой яме! Можете не просить мое ФИО и мои данные, я с вами больше не хочу иметь никаких дел! Возможно, подам на вас в суд на моральный ущерб!
еще
Реклама