Отзывы о "Доброзайм"

User
aliska131095
30.12.2020
Хорошая компания Достоинства: Вежливое обслуживание, Действительно быстрые деньги, Крупная сумма Недостатки: Нет Опыт использования: год или более Я оказалась в сложной жизненной ситуации и мне срочно понадобились деньги. Для займа понадобился только мой паспорт - что очень удобно. Менеджеры вежливые, все подробно объяснили. Со временем погасила займ со своей карты - что, опять же, удобно. Обрадовала, что нет никаких страховок и комиссий, в наше время это большая редкость когда банки и мфо не предлагают их. Можно оплачивать в личном кабинете, это очень удобно. Спасибо компании Доброзайм.
еще
User
Курагин
30.12.2020
Быстро и без вопросов не увидел Искал быстро деньги перебится до зарплаты и без лишних вопросов. Нашел Компанию Доброзайм, оформили сразу на карту, из данных взяли только паспорт. Рекомендую
еще
User
Илья Никулин
30.12.2020
Когда срочно потребовались деньги и нужную сумму не смог найти у друзей и знакомых, обратился в компанию ДоброзЗайм. Своим обращением в компанию остался доволен. В офисе компании меня встретил менеджер, качественно проконсультировал. Консультация была полной, по результату которой быстро все оформили и одобрили необходимую сумму. Доволен выгодными условия сотрудничества и хорошей процентной ставкой.
еще
User
Женя
30.12.2020
Нам удалось очень просто взять займ с доставкой у этой компании. Деньги были доставлены вовремя. С менеджером этой компании общение было приятным и продуктивным. Нам займ одобрили и оформили дистанционно, курьер привез деньги быстро. Все условия были понятны. Теперь «ДоброЗайм» мы рекомендуем всем, кому нужны деньги. Сами еще планируем обращаться в эту компанию.
еще
User
Lina73k
29.12.2020
Приятные сотрудники, нет страховки Первый раз оформляла займ минут 35-40 1. Получала займ 2 раза, всё устраивает, комиссию не берут за займ, это для меня самое важно. Первый раз конечно пришлось пробыть у них минут 30, но деньги получила в этот же день. Компанию советую
еще
User
sbykov
25.12.2020
Можно обращаться. После того, как оставил заявку на сайте, мне перезвонил менеджер и сообщил об одобрении и о том что займ можно получить на карту или приехать в офис. Светить данные карты я не захотел и решил приехать в офис и убедиться лично в том, что это не мошенники (на таких уже попадал). В итоге, в течении 30-40 минут мне выдали займ, на тех условиях, которые были озвучены по телефону. В целом, все хорошо, можно обращаться. Только в следующий раз уже буду оформлять займ дистанционно, уж очень много документов нужно подписывать.
еще
User
СолдатоваАнна
25.12.2020
Хорошая и адекватная компания Достоинства: Вежливое обслуживание, Действительно быстрые деньги Недостатки: Очередь в офисе Опыт использования: несколько раз Периодически обращаюсь в Доброзайм, никогда не отказывают. Я там постоянный клиент, по паспорту за 10 минут получаю деньги. Также хочу отметить подход сотрудников к просрочке платежа на незначительный срок (буквально несколько дней) — абсолютно адекватная реакция, относятся к разным ситуациям клиента с пониманием! Конечно, пени пришлось заплатить за просрочку, но это моя вина.
еще
User
valyaa19bony89
25.12.2020
хорошее обслуживание, нет страховок, еще и чай кофе сервис! далеко ездить живу за городом Я лично пару раз сотрудничала с компанией Доброзайм. Ребята проверенные, имеют кучу положительных отзывов и довольно приятный процент довольных клиентов. Деньги я лично получала почти сразу же в течении 20 минут, это очень удобно скажу я вам и возвращать легко все хоть переводом, хоть через их приложение. Тут кроме паспорта ничего для получения не нужно, так что могу посоветовать этих ребят.
еще
User
Сергей Трисковец
24.12.2020
Садовая Достоинства: Вежливое обслуживание, Действительно быстрые деньги, Крупная сумма Находится офис в пешей доступности от дома. Читал я в интернете отзывы вот и решил на свой страх и риск воспользоваться сервисом... что было для меня в новинку. В общем всё было крайне выгодно как оказалось. Главное выгодно для меня! брал 1 раз попал на акцию Без % взял. Само собой претензий не имею но чек держу на всякий случай. По скорости обслуживания вообще удивить смогли, звонков не было. Не знаю, как другие, а я пользуюсь услугами этой компании уже почти два года, плачу вовремя и поэтому никаких проблем с компанией у меня нет. Если взяли, то будьте добры отдайте! И будет всё хорошо.
еще
User
Асанчик
24.12.2020
Честность и прозрачность Достоинства: Вежливое обслуживание Недостатки: Высокий процент Сегодня заплатил последний взнос за кредит, который брал в компании Доброзайм Сразу хочу всем, кому это интересно, сказать. Никаких лишних денег, кроме процента, с меня не высчитали! Все точно по калькулятору. А процент у меня получился, как за банковский кредит. Только не прикрывались страховкой, как это делают у нас, когда банковский кредит одобряют. Все открыто и честно. Такая работа как раз и вызывает доверие клиентов. И оперативность обслуживания такая, что и не снилась банковским сотрудникам. Удачи вам ребята и побольше клиентов.
еще