Отзывы о "До Зарплаты"

User
Manxice
25.02.2021
Нет Места не хватит писать Всем привет. Мне одобрили 5800, оператор позвонила и рассказала что никаких комиссий не будет и процентов не будет, главное во время отдать. В итоге как только мне поступили деньги сразу сняли 1800 руб. Через 3 дня я закрыл кредит и оплатой картой была ещё комиссия 155 рублей. Советую не связываться с этой конторой, вводят в заблуждение. Всем миру и добра! Кстати они сами списывают деньги с карты, без вашего ведома.
еще
User
Ege28
21.02.2021
Нет обман Два раза у разных сотрудников уточнила условия, они разубедили меня в правоте моих слов, в итоге подарила им 5 три, вранье! лживые сотрудники! пользуются тем, что у людей без выходная ситуация! лживая контора! желаю вам как можно больше должников!
еще
User
AsyaHoma
17.02.2021
Быстрая заявка, 15 дней без штрафов, все можно сделать онлайн Нужно платить в строки, проценты Расскажу и я о своем опыте работы с микрофинансовой организацией. Я никогда раньше не обращалась в такие организации. Но как говорить все бывает впервые. На работе задержали зарплату, а нужно было вносить платежку за квартиру, аренду. Думала взять небольшой кредит в банке, но там нужно было куча справок, еще и долгое рассмотрение заявки. А мне такое не подходило. Одолжить также не было где. Друзья посоветовали обраться в МФО. В интернете нашла «До зарплаты». Почитала отзывы, много удовлетворенных клиентов. Условия тоже хорошие. Процент зависит от суммы займа и строка, на который берешь. Все можно оформить быстро на сайте, есть подробные описания займов. Очень удобный личный кабинет. На сайте так же есть онлайн помощник, который поможет со всем разобраться. Мне это не понадобилось, сама со всем разобралась. Выбрала суму и строк на который хочу взять некоторую сумму. Деньги получила быстро без лишних вопросов и кучи справок. Понадобилось внести только паспортные данные, номер телефона и информацию о моих доходах. Потом пришло СМС-сообщение, что моя заявка одобрена. Деньги пришли на карточку. Погасить в строки мне не удалось, все так же из-за задержек зарплаты. Мне позвонили, предупредили что будут штрафы, и мне нужно внести деньги. Никаких угроз, хамства и другого, о чём пишут в интернете. Процент естественно набежал больше, чем я ожидала. Но это компания микрозайма и тут такие условия. Сама знала на что иду. Есть 15 дней просрочки без штрафов. Но я в них не вложилась, к сожалению. Когда уже была нужная сумма, я легко и без комиссий погасила задолженность, так как МФО сотрудничает с большим количеством платежных систем. Пока что услугами такой организации пользовалась только раз, но меня все устроило. Это очень удобно, если срочно нужна конкретная сумма денег и нет времени ходить по банках, искать где бы быстро одобрили заявку. Все можно сделать, не выходя из дома. Это было так же для меня преимуществом. У меня остались только хорошие впечатления от сотрудничества с организацией «До зарплаты».
еще
User
marina1100
16.02.2021
Нет Не регистрируйте здесь карту Пришлось блокировать и перевыпускать карту. Как только получишь от них займ, моментально деньги переводятся в стороннии орг неизвестные. Кроме, как перевыпустить свою карту, избежать воров невозможно. Буду обращаться в прокуратуру!
еще
User
Аноним3799494
16.02.2021
нет развод, который свалит вас в долговую яму, если у вас малый заработок Люди, которые оставили положительный отзыв это боты или ребята, которые платно пишут отзывы. Я долгое время пользовалась услугами Займера и была довольна, там уместный процент, комфортные сроки, занять 2 000 с комиссией в 140 рублей на неделю для приемлимо, но в прошлом месяце займ был уже взят, а деньги были нужны. Этот сервис обещал первый взнос без процентов, он так и называется "доверительный", с Займером тоже был первый взнос без процентов, причем реально без процентов, мне предложили 16000 и я их взяла. Тут прикол не в процентах) их в договоре нет, они впаривают "пакет услуг", т.е. я в итоге только взяв займ уже должна 7 000 рублей! А самая вишенка на торте, ну бог с ними с этими 7 000 рублей, хотя для кого то они половина зарплаты, я узнала о долге в 7 000 рублей спустя 9 дней, когда просто решила проверить личный кабинет, они висели с первого дня и числились просроченной мат.его задолженностью, т.е. испортили мне ко всем чертям всю кредитную историю. Никаких сообщений, что приближается день платежа, никаких напоминаний. Очень надеюсь, что найдется какой нибудь дотошный человек, и пойдет на них в суд и этот способ развода и порчи кредитной истории будет незаконен. Если встретите этот отзыв на других площадках, то я просто злая и хочу предупредить других людей.
еще
User
k-pol
12.02.2021
никуда ходить не нужно, все через приложение, скорость одобрения, прозрачные условия как и в любом кредите - переплата Вы замечали, какое у многих негативное отношение к кредитам и микрокредитным организациям? Я тоже раньше была настроена скептически, пока, как говорится, жизнь не преподнесла сюрприз. Как-то так повелось, что у нас в семье всегда хоть *****-то копеечка про запас (НЗ) имелась. Пока не возникли серьезные проблемы с работой и со здоровьем. Работу муж только поменял, на новой зарплата еще не скоро. НЗ поиссяк. А тут срочные непредвиденные расходы на лечение близким (да еще и не в своем родном городе - билеты, все дела). Кинулись по друзьям - а в нынешней ситуации у всех какие-то трудности: то сами от зарплаты до зарплаты живут, то в ипотеки вписались. Безнадега, словом. Но мы-то точно знали, что надо нам совсем ненадолго - позже деньги будут, все вернем. Тут-то и вспомнили о микрокредитах. И обратились в данную организацию. Не думала, признаться, что подобные компании ведут честную "игру". Но в До Зарплаты действительно все честно. Вся информация находится в открытом доступе. Менеджеры охотно идут на контакт. Признаюсь, на тот момент звонила скорее даже из любопытства, не рассматривая перспективу микрозайма всерьез. Хоть и очень нужны были деньги. Долго проговорили с очень приятной девушкой (жаль, имя не запомнила). Она терпеливо ответила на все мои вопросы. Хотя поначалу у меня даже тон был не особо доброжелательный. Но она молодец, держалась. В итоге я на сайте изучила все документы, скачала приложение. И решилась на подачу заявки. Надо отметить, что переплата в итоге идет небольшая, меня это вполне устраивало. Все заполнила, оформила. Основная страница приложения. Все интуитивно просто - выбираешь нужную сумму. Тут же выбираешь, каким образом будешь оплачивать. И указываешь данные своей карты, куда нужно перечислять деньги (по соображениям безопасности скрин этой страницы указывать не стану). В приложении также есть множество документов - условия кредитования, правила взаимодействия, соглашение об использовании персональных данных. Все в открытом доступе, можно спокойно изучить. Что, собственно, я и сделала, прежде чем подавать заявление. Одобрение пришло уже минут через десять. Вот это скорость! Деньги пришли на карту, которую я указала. Дальше оставалось только осуществлять платежи и отслеживать через личный кабинет, как идет погашение. За время нашего сотрудничества (да и после него) от мфо не было никакого спама. Я платила исправно. И теперь вот выражаю благодарность. Огромное спасибо До Зарплаты за то, что быстро приходят на помощь в сложные периоды жизни!
еще
User
12.02.2021
Отзыв: До зарплаты Россия, Санкт-Петербург, пер. Спасский, д. 14/35, лит. А, пом. 38 Н. Пришел. Увидел. Победил. Тоже самое могу сказать про мфо До зарплаты. Теперь-то я знаю, где можно быстро занять денег) На сайте удобный калькулятор, подсчитал сколько в итоге переплачу, все в пределах разумного. И через полчаса я уже был у банкомата)
еще
User
davlet
28.01.2021
Будьте внимательны при чтении договора: дополнительная платная услуга, за которую снимут больше половины суммы перечисленного займа Достоинства: Вычисляют кредитный рейтинг, Интерфейс, Моментальное зачисление денег, Оригинальный сайт, Удобство заполнения анкеты Недостатки: Не 0%, Непрозрачные условия, Нет перерасчёта при досрочном погашении, Одобрение маленьких сумм, Платная услуга Опыт использования: один раз Стоимость:1666 рублей Главная особенность МФО "До зарплаты"Я ещё не встречала такую хитрую микрофинансовую организацию, которая обещает под 0%, и в графике платежей тоже вроде 0%, но! Всем своим клиентам "До зарплаты"впихивает дополнительную платную услугу "Юридическая поддержка". Скриншот дополнительной платной услугиТипа, для комфортного пользования займом, с "особой заботой" о клиенте. Пакет услуг был создан специально для того, чтобы финансово защитить наших клиентов. Кроме того, что ставка по займу составляет 0%, у Вас есть возможность получать поддержку по вопросам правового характера от наших юристов на протяжении 12 месяцев. Это и многое другое позволит Вам окупить стоимость пакета в несколько раз! Как они защищают своих клиентов? Допустим, вам одобрили 1000 рублей (обычно в первый раз одобряют маленькие суммы), на карту вам ложится 1666 рублей. Через несколько секунд 666 рублей снимается в пользу общества с ограниченной ответственностью "Директ Маркетинг Солюшнс". Опять тинькоффцы? Высылают на почту чек оплаты услуги "Приоритет 2.0" на сумму 666 руб.66 коп. Если сумма займа больше, соответственно, стоимость пакета выше - до 12000 рублей. Их юридическая помощь заключается в бесплатных онлайн-консультациях и рассылках статей. Два раза в неделю мы будем присылать вам новые статьи, которые помогут повысить уровень жизни, найти решения финансовых проблем, а также сохранить и приумножить свой капитал. Мы сделали подборку из 5 лучших статей нашего блога. Приятного чтения! Статьи небольшие по объёму, в основном, на темы финансовой грамотности: "3 способа раздать долги", "Как составить личный финансовый план", "Собираем финансовую «подушку» и пр. Таких статей на Дзене пруд пруди, например, на канале "Азбука денег". Может, со временем что-нибудь предложат оригинальнее и интереснее. Вот скриншот неполного текста одной из статей "Избавляемся от "бедных" привычек" Скриншот статьиРиторический вопрос: зачем клиенту, которому нужна небольшая сумма денег до зарплаты эта ненужная "гарантированная юридическая помощь"? Он зашел бы не на сайт МФО, а на специализированные юридические сайты. типа "9111". Понятно, кому это выгодно. Убивают двух зайцев - и деньги дают под проценты, и продают свои"пакеты" по завышенной цене. Креативщики! Деньги делают из воздуха. Сайт Скриншот главной страницыС чем не поспоришь - это удобство сайта. Быстрота и легкость заполнения, без всяких заморочек. Сайт не зависает, дизайн интересный, большой выбор займов. Деньги иоментально зачисляют к привязанной карте. Скриншот главной страницыПредусмотрено досрочное погашение, но сумму платите ту же, а не меньше, как в некоторых МФО при досрочном погашении. Займ дают на целых полгода, оплата ежемесячная, наверное, из-за купленного пакета дополнительных услуг. Есть балловая система, у меня 6 баллов. Также рассчитывают кредитный рейтинг. У меня он средний. Скриншот моего кредитного рейтингаЕсть возможность улучшить кредитную историю. ИтогСайт оставил неоднозначное впечатление. Сайт оригинальный, свежий, интересный. Вроде всё предусмотрено для удобства клиента. Но суммы изначально дают довольно маленькие + дополнительную платную услугу, превышающую половину суммы займа. Она явно лишняя. Тут людям до зарплаты (оплаты услуг) денег занять по-быстрому и вернуть. Без заморочек. А тут креативщики от Тинькофф со своей платной юридической помощью. Поэтому, внимательно прочтите договор. Нужна ли вам данная услуга? Или, может, лучше займёте деньги в других сайтах МФО под 0-1% с прозрачными условиями?
еще
User
Gerka4ok
26.01.2021
Быстро отправляют деньги, но нужно ли это Вам? Невнятная система процентов "Пакеты услуг", за которые вы переплачиваете вдвое Отвратительная организация, использующая дырявые российские законы в целях обогащения на заемщиках. Рисуют красивые большие "0%", по факту получаете счет в два раза больше займа. После получения займа сразу списывается ~треть суммы, якобы "пакет услуг, чтобы финансово защитить клиента". Никому не советую обращаться сюда, ищите подработки - фаст-фуд, курьер, что угодно, только не занимайте у них. Удивительно, почему это недоразумение еще существует, хотя, удивляться в этой стране уже бессмысленно.
еще
User
Стас Мокшин
24.01.2021
Ноль один большой Взял 16000,6000сняли за юр. Услуги(типа) через две недели должен вернуть 16000(это типа под 0%) Вернул 16000 Итог: поимел 10000 Отдал за это удовольствие: 12000 Причем хоть на следующий день гаси, ни каких перерасчетов (гони 16 косарей и делу край), Судите сами... PS: A для наведения мути закидают вас super- скидками, улучшениями кред. истории, балами и т. Д БУДУТ ЗАГОВАРИВАТЬ ВАС СТАРАТЬСЯ ЧТОБЫ МОЗГВАШ УШЕЛ В ЗАБЛУД
еще