Отзывы о "До Зарплаты"

User
sofija110813
07.05.2021
Нет плюсов Одни минусы Быстро, Но Процент высокий. Предоплаты никакие не вносите заранее, якобы увеличат сумму займа-сразу блочат, после внесения суммы! И в трудную минуту-не помогут! Хотя ты деньги внёс!; )
еще
User
MargoAnd
28.04.2021
быстрый перевод после оплаты, очень долго закрывают договор Брали займ в данной конторе, первый займ, быстро закрыли, это сразу отобразилось в личном кабинете. Второй займ был закрыт 24ого, но статус все еще активного займа. на все вопросы в чате, отвечают, что в ближайшее время закроют(в течении дня). спустя 4 дня, этого не произошло. Думали дальше пользоваться услугами этой компании(если будет нужда), но видимо не стоит
еще
User
alexandr-web
28.04.2021
Их нету Просто взять займ под 1% очень сложно программа будет всячески назявыть свои невыгодные условия. В Апреле 2021г взял займ в тот же день когда брал и хотел закрыть, но к моему удивлению пропала кнопка перерасчёта займа. Оплачивать приходится со всеми процентами за не использованными днями.
еще
User
Knyazeva1991
26.04.2021
Их нет, разве что быстро и на карту зачисление. Сплошные минусы. Пришлось как то воспользоваться данной услугой. Срочно понадобилось 5000. Начала оформлять заявку сама на их сайте, но смутила сумма возврата. Я не стала продолжать, через некоторое время со мной связалась девушка и стала уговаривать взять деньги. При разговоре с оператором я несколько раз спросила, я отдам ту сумму которую возьму? На что был дан ответ, да. Ну и я согласилась. Через некоторое время зачислили 8300 вместо 5000, а потом 3300 сразу списали за какую то не понятную услугу. Теперь придется отдавать 8300 вместо 5000, а по факту я только 5000 на руки получила. Что хочу сказать людям, не обращайтесь сюда. Обман сплошной. И да, оставила жалобу на сотрудника и естественно пришел ответ, что никаких нарушений не выявлено в ходе проверки. Так что сто раз подумайте прежде чем обращаться в данную компанию.
еще
User
albina154313
19.04.2021
быстрое одобрение, удобное приложение в аппсторе кредит есть кредит, как ни крути за него надо платить % Хочу поделиться опытом обращения в микрофинансовую организацию. Согласна, что повод не совсем приятный (не рассчитали затраты на строительство гаража, срок расчета со строителями подошел, а срок зарплаты нет). Да и репутация у подобных организаций не всегда удовлетворительная. Но поделюсь своим опытом, который оказался-таки довольно неплохим. Досконально изучила предложения от различных микрофинансовых организаций в интернете, но по условиям предоставления займа понравилась именно «До зарплаты». Учитывая, что предполагалось взять деньги всего лишь на неделю, то самым главным положительным фактором было 0%-ный займ для НОВЫХ клиентов, ну и в целом небольшая процентная ставка для остальных. График погашения тоже прозрачный и удобный, но слава богу он нам не сильно пригодился, т. к. погасили займ, как только получили зарплату. Вообще считаю, что в подобные МФО имеет смысл обращаться, только если планируете брать на очень короткий срок, в какой-то экстренной ситуации. Волновалась, конечно, дадут или нет (к родственникам обращаться не очень хотелось с просьбами одолжить денег), но одобрение пришло довольно быстро, сумма займа была переведена на карту. При оформлении займа, я использовала мобильное приложение, что очень удобно (appStore, ну есть и Google play). Однозначно рекомендую его. Информация о приложении есть на сайте. Как итог, могу сказать, что если уж ситуация складывается таким образом, что деньги нужны в срочном порядке и знаете, что в ближайшем времени сможете займ погасить, то можно воспользоваться услугами данной МФО.
еще
User
Lolitta1967
15.04.2021
нет [цензура] нужно пересажать этих воров. Озвучили условия под 0 процентов, после одобрения займа оказалось 397 процентов, навязали какие-то юруслуги, узнали реквизиты карты и списали деньги. Никакого займа в действительности нет. Только деньги у этих воров
еще
User
Аноним3152967
14.04.2021
Нет Скрытые пакеты услуг. Взял 14600 на пару дней, так с этой суммы у меня пытаются 4600 снять за адвокатские услуги, а они мне даром не нужны, звоню объясняю ситуацию мне деньги нужны на два дня (готов вернуть), говорят пишите заявление на имя начальника адвокатской конторы на возврат средств( а судя по отзывам эта адвокатская контора письма не читает и деньги не возвращают! так они ещё мне счёт к оплате выставляют 19200 за два дня это круто вот вам и До зарплаты, люди не ведитесь на быстро займы, если ситуация без выходная то воспользуйтесь другими предложениями без скрытых пакетов! Всего вам хорошего
еще
User
Dmitrii2006
07.04.2021
Нет Огромная переплата МФО «ДО ЗАРПЛАТЫ» никогда больше к вам не обращусь и никому не советую. Заём пришёл на карту 11600 и тут же сняли 4600 в итоге осталось 7000, через три дня вернула займ и ещё сняли проценты при оплате в приложении или на сайте Компании, взимается комиссия в размере 2,6% от платежа на любую сумму. 7000 я взяла, а отдала через три дня 12000 переплата составила 5000 Обходите эту компанию стороной.
еще
User
Dryjok
05.04.2021
плюсов пользования займа нет Навязывание услуг Брал первый займ якобы без процентов, в договор включили не понятный пакет юридических услуг, брал 8333,33 тысячи, из них с меня списали за эти услуги, т.е на руки из 8тысяч в пользование поступило только 5 тысяч, а сумма займа составила аж 11600 очень не добросовестная организация
еще
User
Аноним3908186
01.04.2021
Нету Обманывают любым способом Не обращайтесь в эту компанию никогда, там только вешают лапшу на уши, хуже МФК я не видел, аферисты чистой воды, кормят только обещаниями, не реально взять займ на крупную сумму, и кормят пакетами 3.0 разводят как только могут
еще
Реклама