Отзывы о "Грин Мани"

User
Серега десантник
12.01.2021
Есть ещё нормальные люди коллекторы Большие проценты как и везде в России Грин мани, Грин мани, о эти мани... История моего займа: Взял займ сроком на56 дней, платеж раз в две недели, то есть 4 платежа. Оплатил два платежа в срок, потом были небольшие проблемы с деньгами. Через две недели мой договор был передан коллекторскому агентству. Сотрудник позвонил, представился и удивительно он не требовал с меня, а мы договорились, что я произведу оплату через 10 дней, больше звонков не поступало. Через десять дней я не смог оплатить, позвонив во второй раз мы договорились на другой день оплаты примерно тоже через 10 дней. И в этот раз я полностью закрыл займ. Всего 2 звонка и никакого геммороя, всё решилось нормальным диалогом. Это всего лишь описание моей ситуации. Люди не лезьте в кабалу, хватит кормить всякие банки и МФО. Лучше занять у родственников, соседей, знакомых, коллег.
еще
User
Zarifmovana
29.12.2020
Быстро Навязанная комиссия, проценты за оплату картой Предоставляют скидки - вроде хорошо. Не нашла информации будет ли скидка отменена при частичном погашении. Но минусы все таки есть вот предположим снизили ставку до 0,7. И получается от 10000 не 100р. (100*30=3000)А 70р. (70*30=2100) а страховку 300р впарили (конечно по закону можно отказаться написала им сейчас и увидим ) получается уже 2400. Плюс у них около 2% комиссии за перпри оплате. А это будет 12100+242=12342. Ты оплатишь за займ 9700(300рублей с тебя снимут за навязанную страховку и по факту ты получается занял 9700) 9700-12342=2642 фактическая плата за пользование займом 30 дней.88 рублей в день Учитывая что по факту после навязанной страховки ты получишь не 10000 а 9700 то даже с акцией 0.7% ты по факту платишь 0.9%. Вывод при акции 0.7 ещё куда не шло, хотя навязыванная страховка очень не приятна. Но а без акции... есть фирмы которые не используют навязанные страховки и оплаты проходят без комиссии так что смысла нет.
еще
User
DeniDekor
28.11.2020
нету 10 из 10 Очень нехорошая контора! Мало того что одобряют максимум 2000 т. р. Так еще и списывают 690 руб., без ведома! И еще и проценты начисляют( я очень недоволен!
еще
User
EVGENY433
21.11.2020
Пользуйтесь Нет Деньги быстро, хорошое обслуживание, отношения с пониманием. В трудную минуту можно положиться без проблем. Всем советую,, обращайтесь в любое удобное для вас время!
еще
User
Eleva03
18.11.2020
Быстрое одобрение Пока нет Мне очень нравится, всегда когда нужно обращаюсь за займом. Процент не большой. Одобрение сразу. Еще ни разу не отказали. Меня все устраивает
еще
User
Kristina Shchego
17.11.2020
быстро, удобно, маленький процент по займу. Личный кабинет всегда пож рукой. нет Понятная анкета, быстрое решение, деньги на карту мгновенно. Спасибо за помощь. Проценты не большие. Есть досрочное гашение. Супер. Отличный сайт. Рекомендую.
еще
User
Alena15019143to
17.11.2020
Легко, быстро, честно. Без скрытых комиссий! Я их не обнаружила. Каждый из нас сталкивался с финансовой проблемой. В период эпидемии так точно. Снова брать у друзей и знакомых уже неприлично и просить. Знакомая подсказала воспользоваться услугами МФО. Прочитав весь интернет с отзывами о разных компаниях, мой выбор пал на компанию ГринМани. Устроили сроки и условия предоставления займа. Я заполнила заявку на займ в течении пары минут, добавила карту для перевода займа и вуаля, через 5 мин денежные средства уже на моем счету. Все просто, быстро и понятно. Отдельное спасибо за возможность досрочного погашения займа с перерасчетом процентов. И теперь в будущем я буду выбирать только данную организацию и советовать ее людям в трудной ситуации.
еще
User
Hitana76
17.11.2020
выдают с первого раза, процент не очень большой (1%), не требуют телефоны кучи родных и знакомых, одобряют безработным и т.д. в первый раз много не одобрят, но я бы не сказала, что это минус В свое время, когда начала искать микрозаймы, по поиску в первых рядах почему-то вышел ГринМани, возможно потому, что в поиск добавила слова "проверенный" и "надежный". И действительно, эта МКК производит приятное впечатление. Сразу уточню, пишу отзыв, как человек, старающийся никогда не задерживаться в долгах, отдавать их в срок, поэтому про то, что происходит по ту сторону просрочки, ничего не скажу. А вот брать и отдавать займы ГринМани довольно легко и удобно. В первый раз, я так понимаю, одобряют многим, чуть ли не всем, хотя компания довольно молодая. Вам будут звонить, не забудьте ответить на звонок, не повторяйте моих ошибок. ) Если посмотреть на скрин, видно, что в первом займе мне отказано, не ответила на звонок. Хотя это не проблема, можете, сразу попробовать снова. Не выносят мозг просьбами предоставления всей телефонной книжки. Первый займ, правда, одобрили меньше, чем просила. Не беда. Меньше отдавать - меньше болит голова о финансах. Отдать можно досрочно, имеется пролонгация, которая включается не сразу, дня за 3 до дня погашения. Дают на 30 дней, что приятно. Процент относительное небольшой, как в большинстве серьезных больших компаний - 1%. Но в отличие от некоторых не наблюдается НИКАКИХ подводных камней, вроде навязываемых страховок или огромных процентов при переводе денег на погашение займа. Проще говоря, произвели неожиданно приятное впечатление, три шкуры не дерут, будто это компания с "пропиской" в Москве. Не советую никому влезать в долги, но если уж приперло... я ставлю эту МКК в топ-5 в своем списке.
еще
User
Inga198921
17.11.2020
Не большой процент Пока нет Много куда обращалась, но везде отказывали, а в ГринМани одобрили сразу, без навязчивых страховок, минимум документов и звонков, не большой процент тоже по радовал.
еще
User
Killer1979
16.11.2020
Быстро, удобно и без отказов! Малая сумма займа. Современный быстрый микрозайм на сайте. Всё работает очень быстро, оперативно. Очень удобно, быстрый перевод на карту. Без отказов в займах! Всё просто СУПЕР!
еще