Отзывы о "Конга"

User
user3248331
12.10.2020
ГРАБИТЕЛЬСКАЯ КОМИССИЯ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЗАЙМА НА КАРТУ Взял займ в данной конторке ( №5000209648) Сумма 22000, 4 платежа по 7500 Наступил 4 платёж, а сумма больше на 3000🤦 🏽 ♂ Что в пересчете получается 15 % от начальной суммы за перевод Вы там со всем что ли? Даже у идентичной конторки Лайм займ процент за перевод меньше Итог - при необходимости лучше обратитесь в другую компанию Я в это «Г» больше ни ногой
еще
User
Olga Samoilova
22.09.2020
Я когда брала кредит от Конга там целая серия процедур, и я без понятия как они могут без вас взять кредит. Там и доки, и подтврждение смс, которое надо вбить на сайт для создания лк. Когда возвращала последний займ бл небольшой глк лк, но через 20 минут пришло смс что займ закрыт. Претензий нет.
еще
User
user4062985
22.09.2020
Это первый мой займ и вполне удачный. С регистрацией проблем не возникло и это при том, что я решил взять взаймы в 8 вечера. Порадовало что нужен минимум документов, никаких поручителей и никто тебе не звонит. Я выбрал зачисление денег на банковский счет, на следующий день без проблем получил в банке всю сумму. Брал на небольшой срок, скоро все отдавать, думаю проблем не будет.
еще
User
DenisTitov
17.09.2020
Вы же понимаете что эта компания на рынке уже кучу лет и если бы они действительно разводили то их бы прикрыли. Я когда попал на таких ************* и нужны было срочно деньги то там сразу видно (как потом уже оказалось) что они "безгоду неделю" как зарегистрированы. Во первых сайт с 1-2 страницами, никакой инфы, только условия оформления; много документов для регистрации - чем больше с вас вытянут тем больше потом смогут использовать для своих целей; нет официального номера - отправляют смс про акции с разных номеров. Я хз, но у конга я уже раза три брал займ и всё нормально и возврат егко делать. Процент может не самый низкий зато надежно как по мне. Каждому своё.
еще
User
Наталья Фадеева
11.09.2020
я уже пенсионерка, и сыну у меня уже далеко не 18, поздно обучать, просто в этих организациях дают всем, кто хочет, независимо от кредитной истории ( моему не один банк не даст), а потом начинают доставать невиновных людей, родственников. А так как он прописан у меня, то для своего спокойствия и пришлось заплатить. К сожалению, дети не всегда берут пример с родителя который работает и вкладывает в семью. Это во-первых, а во-вторых немало и мошенников в этих организациях: у сестры на работе женщина решила купить телевизор в кредит, стала его оформлять, а ей ответили, что она должна микрофинансовой организации, начала разбираться, полгода по судам, доказала, что она не брала, за это время с нее по решению другого суда взяли 30000 в пользу этой микрофинансовой, а когда она подала на возврат этих средств, выяснилось, что эта организация уже закрылась и вернуть деньги не с кого.
еще
User
Vladimir Suhoy
08.09.2020
Беру деньги здесь регулярно и никогда не было проблем. Хороший мфо с нормальными условиями и адекватными сроками на погашение. Чаще всего приходится обращаться, когда задерживают зарплату, живем на съемной квартире и платить хочешь-не хочешь надо четко 1 числа, а то выселят- первое время еще хозяйка шла на уступки, но потом надоело ждать, ну можно понять. Чем ругаться проще в Конга взять. Сервис хороший, оформление кредита быстрое буквально час и деньги у вас на карте. Потом быстро всё отдаю, думаю, поэтому и не было никаких траблов. Для таких постоянных клиентов как я здесь есть плюшки в виде скидок на последующие займы- у меня сейчас 14%, если не ошибаюсь это после 6 вовремя погашенных займов дали, и так до 30% можно дойти- переплачивать придется гроши. Так что если не нужны огромные суммы, можно смело брать.
еще
User
Sergei579
15.08.2020
Заметил такую странную закономерность, что МФО с возможностью беспроцентного (0.01% если точнее) займа, куда как более требовательные в плане твоей КИ, требуют номера контактных лиц, полную инфу о тебе и т.д. При этом все равно выдают смешные совсем суммы. Мне нужно было 6 тыс. рублей на, примерно, 2 недели, в нескольких МФО мне отказали и я обратился в Конгу. Заполнил анкету, указал данные о себе. Отмечу приятный интерфейс сайта и онлайн-калькулятор на главной странице - можно посчитать: сколько ты будешь в итоге должен вернуть, в зависимости от срока займа и его суммы. Сразу скажу: подводных камней НЕТ! То есть та сумма, которую тебе рассчитали, - ту и вернешь, все по честному. Не знаю правда что будет в случае просрочки платежа, я свой, наоборот, смог погасит.досрочно. Разумеется проценты оплатил только по факту, то есть за дни фактического пользования деньгами. Деньги получал на карту и возвращал тоже с карты, с этим никаких проблем не было. Интерфейс ЛК удобный и понятный, все можно сразу посмотреть и узнать что к чему. В принципе неплохая МФО, может где-то и лучше условия есть, но лично меня выручила конкретно эта компания - за что ей спасибо)
еще
User
Sadrina
11.08.2020
Заметила такую странную закономерность, что МФО с возможность беспроцентного (0.01% если точнее) займа куда как более требовательные в плане твоей КИ, требуют номера контактных лиц, полную инфу о тебе и тд. При этом все равно выдают смешные совсем суммы. Мне нужно было 6 тыс. рублей на примерно 2 недели, в нескольких МФО мне отказали и я обратилась в Конгу. Заполнила анкету, указала данные о себе. Отмечу приятный интерфейс сайта и онлайн-калькулятор на главной странице - можно посчитать сколько ты будешь в итоге должна вернуть, в зависимости от срока займа и его суммы. Сразу скажу: подводных камней НЕТ! То есть та сумма которую тебе рассчитали - ту и вернешь, все по честному. Не знаю правда что будет в случае просрочки платежа, я свой наоборот смогла погасить досрочно. Разумеется проценты оплатила только по факту, то есть за дни фактического пользования деньгами. Деньги получала на карту и возвращала тоже с карты, с этим никаких проблем не было. Интерфейс ЛК удобный и понятный, все можно сразу посмотреть и узнать что к чему. В принципе неплохая МФО, может где-то и лучше условия есть, но лично меня выручила конкретно эта компания - за что ей спасибо)
еще
User
Елизавета16
11.08.2020
Хочу рассказать о моем опыте, как я пользовалась услугами KONGA. В сети куча разных отзывов о компании, но так получилось, что я выбрала именно KONGA. Это потом уже, когда решила почитать отзывы в интернете, офигела от них. Больше всего меня интересовал вопрос: люди, а чем вы думали, когда брали займ? Что процента не будет? Комиссии? Страховки? Что все требования, указанные в договоре нужно внимательно читать и проговаривать непонятное? А потом пишут претензии – типа все не так. Но я отвлеклась. Короче, решила я оформить онлайн, указала все данные, выбрала погашение на электронный кошелек – очень удобно через него, давно пользуюсь. И буквально минут через 15 после оформления деньги были уже у меня на счету! Я просто не ожидала такого. По прописанным условиям запомнила, когда нужно погашать и в каком объеме и погасила на 2 дня раньше срока. Сервисом довольна, ничего у меня не глючило и не зависало, все платежи проходили быстро и деньги погашались. По первому в моей жизни кредиту сложилось приятное впечатление о компании.
еще