Отзывы о "Квику"

User
Юля
12.01.2021
Взяла займ 16 тысяч, на 6 месяцев, платёж раз в месяц. Оплатила первый платёж мне выдаёт что в этом месяце я ещё раз должна платить, тоесть в месяц 2 платежа! Когда оформляла займ не было такой информации, только один платёж один раз в месяц.. это что за дела? мне с 16 тысяч отдавать почти 50! что это за условия зверские такие? Как быть и что делать? Почему не было этой информации сразу? сначала одно потом другое! номер заявки 8414143 Достоинства: Их нет Недостатки: Зверский процент, ввод в заблуждение, пишут одни сроки по факту совсем другое!
еще
User
liders-74
12.01.2021
нету плюсов совсем. одни минусы [цензура] Это наглые [цензура]! Взял займ 1000 р, через 3 дня оплатил с рассчетного счета, реквизиты брал с формы по оплате, которые предложило их мобильное приложение. В итоге платеж потеряли, через месяц сообщили что есть долг, затем долго и нудно отправляли в банк, чтобы искал платеж у них, затем после многократного отправления чека об оплате, деньги зачли, никак не сообщив о решении, как оказалось оставили 20 р недоплаты и спустя месяц сообщили что у меня долг в 500 р опять. Тех поддержка - наглые бабы, хамят Никогда не пользуйтесь!
еще
User
Гость
11.01.2021
Взял у вас займ 1000 рублей, возвращать приходится 1485, решил в этот же день обратно положить 909, взяли проценты ещё и за перевод, а сумма долга уменьшилась до 1178! А положил 900! Номер заявки 8588213, разберитесь пожалуйста
еще
User
Гость   11.01.2021
11.01.2021
Оперативно выполненная работа, буквально за 10 минут можно получить кредит, плюс возможность досрочного погашения, я всем доволен )
еще
User
nastya-0
26.12.2020
Их нет Отвратительная компания Как я думала оставила просто заявку. Через пары минут пришло уведомление, что пришла 1000 руб. Я просила совершенно другую сумму! Еле с ними связалясь, спрашивала что можно сделать. Толку не было, что-то бубнили. И вернуть я должна 1500 руб. Звоню опять спрашиваю что за х**** сказали что страховка. СТРАХОВКА. Сказали написать заявление и страховку уберут. Написала заявление, ответили мне что страховка отключена. Захожу смотрю 1400, звоню опять и тишина. Никто не берет трубку. В итоге с горем пополам заплатила, там кстати комиссия. И в общей сумме я отдала 1800. Не берите здесь займы.
еще
User
Tornado55
12.12.2020
Кредит на покупку товара Ужасное отношения к клиентам. Бешеный процент В общем все началось 3 месяца назад. Для кредитной истории решил взять себе небольшой кредит на покупку техники. Одобрили как раз эта мфо в магазине мвидео. Всё заключили договор все хорошо. Первые два месяца шли хорошо. Но вот в декабре по моей ошибки да сам виноват не учёл сроки зачисления денег на их счёт. И образовалась просрочка в 2 дня на 3 день денежные средства поступили в эту контору. Но перед этим они успели продать дело колекторам мба. Финансы. Тоесть никаких оповещений ничего. Просто за просрочку в два дня сразу же все продали это жесть какая. Это даже не нежеля. где теперь необходимо оплатить всю сумму сразу. И в график платежей уже не вернусь. Лучше не связывайтесь с этой конторой
еще
User
Гость
11.12.2020
Взял 9000. Уже отдал 14000 и ещё надо отдать 11000 и того 25000. Вот это займ. Лохотрон полный. Не советую обращаться к этому займу Достоинства: Их нет Недостатки: Минимальная сумма под максимальный процент
еще
User
Гость
06.12.2020
Заказал товар в магазине citilink в кредит, до его получения отказался от товара, теперь нету товара, а кредит висит, пытался вам дозвониться - не берете, написал в поддержку "Ваш запрос принят в обработку службой поддержки. Вам ответят в течение 24 часов. " прошли 2е сутки, никто так и не ответил, а кредит продолжает висеть, что делать?
еще
User
Дмитрий
02.12.2020
Мое личное оценочное суждение: Деньги зачисляют мгновенно, оплата кредита тоже происходит мгновенно. Условия займов вполне удовлетворительные в плане процентов и сроков возврата) Пробовал открывать кредитную линию, возможно досрочное погашение с пересчётом процентов. Сотрудничать с Kviku мне понравилось, служба поддержки отзывчивая, идут на встречу при решении спорных вопросов, главное формулируйте их полностью и правильно, чтобы потом не было разногласий
еще
User
Макс   02.12.2020
02.12.2020
Деньги зачисляют мгновенно, оплата кредита тоже происходит мгновенно. Условия займов вполне удовлетворительные в плане процентов и сроков возврата) Пробовал открывать кредитную линию, возможно досрочное погашение с пересчётом процентов. Сотрудничать с Kviku мне понравилось, служба поддержки отзывчивая, идут на встречу при решении спорных вопросов, главное формулируйте их полностью и правильно, чтобы потом не было разногласий
еще