Отзывы о "Вивус"

User
Lisa Lisovna
18.12.2020
Быстрота как и в других МФО Развод, нет первого займа без процента! Искала микрозайм первый и без процентов, много отзывов прочитала и решилась взять. Договор внимательно изучила и все прилегающие к нему нюансы, как и говорилось во многих отзывах, много подводных левых навязанных предложений, сняла галочки и от страховки отказалась(прям скорпулезно всё прочитала), вуаля - одобрили 13 т. р. Ручки потираю и на счёт смотрю, а в этот момент со счета денежки исчезают- страховка осталась 425 руб., и услуги юридические, которые мне на фиг не нужны, но мне их без согласия включили! Матерные слова пошли... и в итоге брала безпроцентно, а вернула 14725 руб. Ну и за перевод оплатила)Будте внимательны! Не советую.
еще
User
1qwertyUI
02.12.2020
Оформление и выдача быстро Дерут с людей деньги и не стесняются Доброе время суток! При оформление данного займа были включены платные услуги, а именно: оказание юридических услуг 1200 рублей и консультация ветеринара 600 рублей. По факту услуги оказаны не были, а денежные средства уплачены. Как вернуть 1800 рублей. Перезвонил специалист Никита в скобках и ни чего внятного сказать не может.
еще
User
avxrja
12.11.2020
Быстрота оформления См. комментарий, грубые ошибки на сайте Такое не предугадать, так что просто избегайте мфо, кратко: система по ошибке перечислила средства на арестованную карту. Пользовался сервисом один или два раза, проблем не было, но они появились: ) у меня за долг родственников арестовали все средства на карте, собственно поэтому и решил оформить займ, чтобы не быть совсем без денег. На первом этапе, где нужно указать способ получения денег, предусмотрительно выбрал Яндекс. кошелек (ЮMoney) и ввел нужный номер кошелька, потом акцептовал смс-кой, убрав галки с допуслуг - пару мгновений, и деньги падают на арестованную карту, 5 тысяч уходят моментально приставам, занавес Пишу онлайн-поддержке, те отвечают, мол, видим, что кошелек указан, но деньги все равно зачислились на карту, вы это выбрали сами. На вопрос, как могут деньги зачислиться другим способом, если я выбрал один единственный - я. кошелек -, ответ по методичке: вы выбрали карту, деньги перечислены, договор не отменим. Отмечу, что на сайте при выборе способа получения денег можно выбрать только ОДИН вариант, чекбокс в нужном месте (карта, электронные платежи, денежный перевод и проч). Без нужного выбора (я. кошелек) даже не появляется поле для ввода реквизитов кошелька, так что я точно его выбрал. Грубейший косяк их сайта, из-за которого я и денег не получил, и еще оказываюсь им должен! Пытаюсь дозвониться по телефону до поддержки, первый ответный звонок был сброшен, на втором оператор все по скрипту, один раз спросив чуть удивленно: "а, так вы указали номер я. кошелька? ", дальше диалог типа: - да, указал, в чате подтвердили - займ был перечислен на карту - почему? - на первом этапе надо было выбрать нужный вариант - я это сделал и ввел номер кошелька - займ был перечислен на карту Полный маразм! Что делать, конечно наскребу эти пять тысяч, но стал бы я их брать ПОД 366% ПРОЦЕНТОВ ГОДОВЫХ, если бы не форс-мажор? В итоге Вивус сделал мне в подарок второй форс-мажор, благодарю конечно Погашу этот вынужденный долг и отзову свои данные из их сервиса, а вы вообще не обращайтесь к ним, потому что с их дырявым сайтом только "попадете" на ещё большие долги. Вивус, найми нормальных айтишников и допили сайт, если конечно ты изначально не хочешь, чтобы клиенты "попадались" и платили за твои ошибки. Номер договора 97****9878-2
еще
User
Ma-ru-s9
03.11.2020
возможность получения займа не выходя из дома занимаются обманом - скрытые страховки и ненужные дополнительные услуги подключают без согласия Обманули в день рождения! Предложили займ беспроцентный на 7 дней. Оплатила в срок - через несколько дней сняли с карты, без предупреждения деньги! Автоматически подключают не нужные страховки и дополнительные услуги, которыми не реально воспользоваться.
еще
User
ZAKHAR99
30.10.2020
Их просто нет ничего сказать не могу хорошее Ужасная тех поддержка угрозы отсутствие нормальных правил Позвонил на техподдержку менеджер не знает правил компаний и ни какой информацию дать не смог слышал от нее только угрозы перевести на другую линию она не смогла помочь решить проблему тоже отсутствие знаний какой-то солидарности с клиентами даже с теми которые исправно платят нет только угрозы должнику и семье из-за долга в 18к ужасный сервис не советую
еще
User
Tanya Tanya
11.10.2020
Компания Vivus. До 7 дней без процентов, только если не ошибаюсь, то за перевод обратно 150руб комиссия
еще
User
JaneNeiman
06.10.2020
Нет Хамство, угрозы, неадеватные выпады, отсутствие конструктива, сотрудники Ну что, пришло и мое время поделиться своим впечатлениен от сотрудничества с этой конторкой. Брала у них периодически займы, все вовремя перекрывала, иногда продлевала. Но вот крайний раз оказался печальным. Зашла в личный кабинет, чтобы продлить заем, такой возможности там не было, а денег на полное погашение не искала, так как была уверена в возможности продлить. Позвонил сотрудник, сказал сумму к полному погашению, около 40 тр, думаю, ну ладно, буду искать. Звонок поступил в субботу, сказала, что до завтра оплачу. До воскресенья деньги найти не удалось. Получалось 3 дня просрочки, в понедельник снова пробовала продлить, не получилось, так как допоздна была на работе, решила, что во вторник наберу сама, узнаю, в чем дело и, в случае чего, попрошу реструкторизацию. Во вторник с 8 утра мне начал названивать сотрудник из службы взыскания, товарищ Суриков. И просто в открытую хамить, орать, что я их обманула, что будт разговаривать со мной так, как посчитает нужным, что я злостный должник и для таких личностей у них не предусмотрена реструктуризация. При малейшей попытке с моей стороны унять этот словесный ***** - верещал еще громче. Кое-как удалось спросить про продление. Хамски, свински объяснил, как это сделать. И продолжитл верещать истошно, мне смешно просто стало, засмеялась в голос, он сильнее завелся, начал мне угрожать, что раз смеетесь хотите наверно весь займ сегодня перекрыть, без продления И смех и грех, серьезно, ребят, вы думаете такие сссровские методы работают в цивилизованном мире? Давно нет. Больше туда ни ногой, не связывайтесь с этой шарашкиной конторой, себе дороже
еще
User
Konoplya74
28.09.2020
После заполнения формы на сайте компании деньги на карту поступили практически моментально. Но! ОЗайдя на сайт после получения займа в размере 5000руб. (одобрили 8000, просто больше мне не требовалось), с удивлением обнаружил сумму к погашению в размере 6325руб. И это в рамках беспроцентного периода в течении 7 дней! Сумма в размере 1325руб. переплаты образовалась следующим образом: - 425руб. - страховка. На карту поступил платёж в размере 5425руб.! ВАЖНО! 425руб. были сняты с МОЕГО счёта без моего согласия и уведомления! КААК? Транзакция была произведена без каких-либо подтверждений со стороны клиента банка с банковской карты? Это ещё "цветочки"... )Теперь "ягодки"... )- 600 руб. - юридические услуги некоего ИП Дзюба Людмила Ивановна. - 300руб. - "ВНИМАНИЕ"), "... согласие на получение консультационных услуг ВЕТЕРИНАРА! от вышеуказанного ИП... Всё это услуги, предоставляемые 3-ми лицами, а не самой компанией. Звонок на горячую линию компании никакого смыла не имеет(если не хотите просто потрепать себе нервы), вам будет указано на вашу невнимательность при заполнении анкеты и предложено при СЛЕДУЮЩЕМ! обращении СНИМАТЬ ГАЛОЧКИ в нужных пунктах анкеты... )
еще
User
Сергей
14.08.2020
Столкнулся с крайне не простой жизненной ситуацией. Задолжал большие деньги этой организации. Я всё понимаю сам брал, подписывал договор, поэтому ответственность лежит только на мне. Деньги я обязательно верну все и в полном объёме, может и сверху ещё заплачу за предоставленные неудобства. На звонки, поступающие с фирмы отвечаю сразу. Не прятался и прятаться не собираюсь вообще. Денег правда сейчас нет. Кругом одни сплошные долги. Но вы же не бедствуете - потерпите немного, я сам хочу забыть уже о вас как о страшном сне. Угораздило же меня связаться с вами. Сделайте реструктуризацию займа, чтоб отдавать по чуть-чуть частями
еще
User
Валентина
14.08.2020
Брать или нет деньги в таких фирмах как Вивус, это каждый сам думает, а я вот нисколько не жалею, что к ним обратилась. Менеджер даже не обратил внимания, что я работаю не официально, а еще у меня есть небольшой долг в банке, но они мне одобрили с первого раза пять тысяч и по одному паспорту. Я все данные написала в заявке, поставили мне займ с 1,5 процентов, но сразу предупредили, что я могу сэкономить, если пораньше свой долг верну, все проценты пересчитают на те дни, пока долг не вернула. Жалко что у меня не получилось, получку дали в тот день, когда нужно было заплатить, но зато успела вовремя! Так что я очень рада, что выручили меня, деньги они прислали на карту, вообще хорошо, никуда ходить не надо. Я теперь всем своим советую, чтобы к ним писали, если от меня придут, то потом в следующий раз мне даже скидку могут сделать!
еще