Отзывы о "Займер"

User
Grishanya32
07.04.2021
Простота, прозрачность, быстрота Нет Займер всегда выручает в сложных жизненных ситуациях, когда занять просто не у кого. Бывает, допускаю просрочки, когда действительно нет возможности вернуть вовремя, но как только решаю свои проблемы, приоритет по возврату долгов всегда принципиально отдаю Займер. Займ зачисляется мгновенно на карту. Часто бывают различные акции, которые позволяют значительно сэкономить на процентах. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! Желаю успехов и процветания, всем сотрудникам и их семьям! Огромная вам благодарность, за ваше человеческое отношение, лояльность и профессионализм. Человеческое, лояльное отношение к заемщикам, частые акции и скидки, мгновенное зачисление денег, займы выдаются даже с плохой кредитной историей. Единственная кредитная организация в РФ, достойная доверия и уважения! Моя безграничная благодарность Займер.
еще
User
Saveliha
05.04.2021
Быстрота, простота и качество Ну постоянным клиентам можно и процент снижать Ребят, я не сотрудник займера, не проплаченный агент. Я такая же как и вы. У меня тоже испорченная кредитная история и кредитуюсь я исключительно в мфо. И поверьте, займер - это лучшее на рынке микроорганизаций! Есть ещё парочку. Блин, ну у вас прописаны проценты. Считайте! У меня были посрочки, но меня мне не угрожал, не засыпали звонками. Всё чётко. Занял - верни или продли. Это МФО! и все мы знаем на что идём. Скрытых комиссий нет. Я очень довольна
еще
User
Галина Петровна
29.03.2021
Для тех, кому лень читать договор - прочтите мой отзыв, чтобы знать хотя бы 2 важных вещи про МФК Займер. 1. Процентная ставка на первый займ 0% если возвращаешь в срок. Я просрочила и пришлось оплатить все проценты. 2. У них в договоре черным по белому написано, что часовой пояс оплаты - по Новосибирску! (это на 4 раньше Москвы). Собственно, из-за этого и просрочила. Хоть в моей истории относительно хороший конец, мне сам же Займер предложил скидку на новый займ. Но со мной сыграла шутку моя самоуверенность, всегда читайте внимательно, что подписываете. Достоинства: Со своей стороны сделали все правильно Недостатки: Если читать договор- недостатки уходят
еще
User
Ekaterina220
24.03.2021
Нет Больше минусов чем поюсов Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о этой организации. Мало того что не мало проценты дерут! Так ещё когда возвращаешь займ, то вместе с процентами нужно дополнительно оплатить страховку за то чтобы данные карты были в сохранности от [цензура]! Хотя по сути это их обязанность! Очень разочаровали. Получается ни какой ответственности они в принципе и не несут. Как называется в их документах получается проходной двор. Кто захочет может посмотреть информацию о клиентах. И ещё когда муж оформлял займ. Их девушка оператор зная что человек не очень владеет русским языком. Специально намерено издевалась над ним. По несколько раз повторя вопросы по сути которых мне не задавали когда я оформляла! Да в той местности где мы живём у нас только одна улица и номеров домов нет
еще
User
xuko
23.03.2021
Маленький процент. Удобство использования. Мало акции Пользуюсь услугами данного микрозайма уже более года, никаких проблем не возникало. Оплачиваю все во время, а если бывают проблемы то они продлевают срок займа. Радует и небольшой процент для постоянных клиентов.
еще
User
marina1100
21.03.2021
Досрочное погашение без взимания % 1%, как у всех Займер пользуюсь. Нравится, спасает. Обмана нет. 1 й займ без %, главное для меня, здесь есть досрочка, это огромный +, в капусте взял и отдаш полностью %, даже если раньше, а в займере нет. Жалоб нет, процент бы поменьше, цены бы не было мфк
еще
User
dianakadyrova101
14.03.2021
Процент не большой Нет Очень хороший микрозайм, беру уже не в первый раз, и процент не такой большой, всегда выручает. Рекомендую всем, берите не пожалеете
еще
User
Аноним3866672
14.03.2021
Всё быстро, довольно часто в группе вк промокоды на скидку) Нетунетунетунетунету Ставку увенчивают после каждого закрытия, нету лишних звонков и деньги на карту быстро. Огонь займ в общем, всем друзьям и коллегам порекомендую!
еще
User
Анастасия Савель
11.03.2021
Быстрое перечисление на карту, онлайн, маленькая переплата не нашла Столкнулась с небольшой проблемой, до зарплаты ещё неделя, а кошелёк пусть, и нужно срочно совершить покупку. Занимать у людей, даже у родственников очень не удобно, поискав в интернете, посоветовавшись с людьми мне посоветовали Займер. Деньги перечислили на карту очень быстро, заполнить анкету хватило пары минут. Проценты по сравнению с другими займами очень маленькие. Займер - один из не многих онлайн займов, которому я очень доверяю. Советую
еще
User
irinairbis66679
11.03.2021
никаких. Одни минусы, обманы. Денег не переводят. А в истории написано, займ переведен. Вообще, бред, а не компания. Деньги так и не пришли. Оформляла заем 10.03.2021 с 09:30, система не пропускала, фотографии не видно, то текста на документе не видно, то паспорт не проходи. Делал фотографии раз 100. только к 12: 00 часам все фотографии одобрили. дальше, типа пришел перевод в 12:30, в выписке написано 16:02. Вообще гон какой то. Сегодня 11.03.2021 08:35 денег нет. Это вот займ за "60 секунд". Не ведитесаь люди, это ********, аферисты. Которых людей ставят на деньги. С ними надо разбираться по серьезному.
еще
Реклама