Отзывы о "Займер"

User
Venskaya N
13.01.2021
Всё чётко и юыстро пока не знаю всё четко отражается в ЛК. Без жульничества быстрое удобное погашение!... что очень важно, по сравнению, например, с! Веб-займ". Начинают с малых сумм займа с последующим повышением при погашении в срок
еще
User
Дмитрий Пуртов
09.01.2021
займер моментально одобрил, очень кстати после нового года на мели
еще
User
01.01.2021
Отзыв : Компания "Займер" https://www.zaymer.ru/ Россия, Кемерово, пр-т Советский, д. 2/7 Займер лучший сервис где выдают микрозаймы это несомненно, обратилась сюда за небольшим займом, который выдали мне через 20 минут после подачи мною заявки, очень понравилась оперативность и простота взятия займа.
еще
User
Геннадий Наливай
11.12.2020
Быстрый перевод, нет спама. сумма первого займа может не всем подойти С данной компанией познакомился не так давно по крайней нужде. Это уже не первый раз, когда мне приходится пользоваться микрозаймами, так что некоторый опыт взаимодействия с такими видами услуг у меня имеется. Началось всё с того, что я знатно растранжирил мой и без того скромный бюджет на различные бытовые нужды, как минимум на починку некоторой электроники и мебели, ну и шиканул так скажем на отдых. По этой причине мне понадобилось как минимум 3 тысячи, чтобы прожить ближайшие неделю с половиной. У знакомых денег занимать я не хотел, да и не видел в этом смысла, поэтому решил снова обратиться в микрозайм. Забив в поисковике любой микрозайм, одним из первых мне вышел сайт с данной фирмой. Сайт имел весьма привлекательный дизайн, а главное - вполне укладывался в рамках моих условий. От меня конечно потребовалось вести свои данные, с фотографией и так как я только там был зарегистрирован первый раз, мне максимум одобрили займ 5 тысяч, что мне собственно и надо было. И да - рекомендую заранее ознакомится с договором и условиями на сайте, чтобы потом не было претензий. Как я понял первый раз там был со ставкой 0% только на 21 день. В моём случае надо было продержаться 10 дней, так что мне это не особо принципиально было. Деньги пришли на карту и с зарплатой, я погасил задолженность, в принципе - всё прошло хорошо. Позже снова брал здесь же 7 тысяч. Также все вернул без особых сложностей. Прошло достаточное время, но пока спама или звонков от левых номеров не поступало. Это тоже я считаю отметить не лишнее, так как были основания так считать. Если уж попали в такую же ситуацию как я, и прям срочно нужны деньги, то почему бы и не воспользоваться? Тем более онлайн, доступны в любое время. Но это вариант скорее для тех кто не имеет кредитной карты или нет заначки. Иначе надобность в займах отпадает я считаю.
еще
User
Инна Турчанинова
09.12.2020
На меня реально оформили кредит мошенники в микрофинансовой организации " Займер". Как это произошло не знаю, ведь паспорт у меня поменян уже года 1.5 назад. Новая прописка, новая фамилия, новые паспортные данные. Как "Займер выдал кредит" по старым паспортным данным, без моей личной подписи, и как прошла обработка моих персональных данных без моего согласия не знаю. Долг в 35000 висит у судебных приставов, и платить я не собираюсь. Полиция уже месяца 2 выясняет на чей счет были переведены деньги.
еще
User
Osch
08.12.2020
Быстрое одобрение Воруют деньги с карты, служба поддержки ничего не может решить Я несколько раз брала в Займере денежки. Всегда вовремя возвращала. Месяц назад воспользовалась займом в 13.000, вчера должна была внести платёж, но я решила продлить займ, т. к. лишних финансов пока нет. Но вчера закрутилась-завертелась, забыла продлить. Ок, бывает... сама виновата, оплачу %... сегодня в 8.00 мне позвонил молодой человек и настоятельно рекомендовал оплатить просроченный займ и сумму продления. Я обязалась выплатить, разумеется! Мне была озвучена сумма 4.030 руб (3.900-продление, остальное-% за просрок). Я решила оплатить вечером, после работы. Пришла домой, достала тел... и вижу-кучу смс из банка! Займер сняли с меня в общей сложности 7.000 рублей! И автоматически оформили продление. Я знаю, что подписала договор об автоплатеже в случае просрока! Но сумма больше на 3.000! В ЛК у меня просто продление, без доп. платежей! Пишу в чат-ответы однообразны, мне не объясняют, куда делись мои 3000. Я считаю, что это-[цензура] в чистом виде! Отправляю жалобу в ЦБ, и больше они от меня не получат ни копейки! Карту заблокировала. Ворюги!
еще
User
Николай18031997
29.11.2020
Займ от проверенных мфо Достоинства: Быстрая обработка заявки и зачисление, Быстрый сервис, Возможность продления, Высокий шанс одобрения, Очень быстро приходят деньги, Прозрачные расчёты, Прозрачные условия Недостатки: Нужна именная карта для первого займа, Прохождение фотопроверки Расскажу вам о своих финансовых отношениях с компанией "займер". Началось все еще в далеком 2018году, я на то время еще студентом был, как известно студенту на постоянной основе не хватает денег. От друзей узнал о компании займер, и решил попробовать взять. Регистрация заняла не много времени, минут 10. Так же быстро мне одобрили займ. Так что сервис там рабобает на ура. И как аказалось у займера есть приятный бонус, первый займ совершенно бесплатен, без каких либо процентов. Сразу конечно большую сумму не дадут. С каждым новым займом растет доверие компании, и сумма увелечивается. Не плохая компания, сотрудничать можно, главное вовремя отдавать заем, зачем вам лишние проценты?
еще
User
selecadm
26.11.2020
Заблокировал личный кабинет. После этого шлют письма и СМС. Написали, что мне увеличен лимит до 10 000 рублей. Позвонил. Ответили, что я же сам блокировал личный кабинет и до свидания. Вы либо давайте мне 10 000 рублей, как было сказано в СМС, либо не пишите мне ничего.
еще
User
Простой Пользователь
11.11.2020
Плюсы: Отличная техподдержка Минусы: Высокий процент по срочным займам Комментарий: Рекомендую данную МФО. Теперь не надо продавать почку, чтобы получить деньги. А если не верну - мне отобьют её абсолютно бесплатно!
еще
User
Electrovl
05.11.2020
Уже нету Проценты не зачто Срочно понадобились деньги, решил выбрать займер так как на первый займ нет процент, все быстро офрмил деньги пришли сразу, брал 14.10.20 до 04.11.20,04.11.20 в 22.30 начал оплачивать займ а тут 2тыс процентов и время оплаты другое на 2 часа позже, это что за обман на ровном месте я оплатил в назначенную дату а у меня проценты вдруг откуда не возмись, оплачивать проценты не собираюсь, я оплатил в назначенную мне дату. хотел написать хороший отзыв о вас но теперь не буду. дозвонится до вас не смог"скриншоты приложил"
еще