Отзывы о "Быстроденьги"

User
Аноним3926567
09.04.2021
Быстро удобно доступно без звонков Дорого Без звонков и справок, если все вовремя то и процент не большой, быстро, отличный персонал, есть под залог Птс! Можно и без страховок
еще
User
Лиличка 123
05.04.2021
онлайн большой процент Всем здравствуйте. Хочу поделиться общим впечатлением по поводу данного микрозайма "Быстроденьги". Удобство в том что можно не только в офисах его оформить и сидеть в очередях, но и онлайн. Кабинет простой, разобраться не сложно, единственный минус постоянно висит сайт, то ли от того что много клиентов непонятно. За 5 мин вы его не оформите. Если вы уверены что отдадите вовремя тогда можно взять, но если есть хоть малейшее сомнение не стоит, вы усугубите себе ситуацию еще больше! до 15 тысяч рублей проще оформить, потому что если лимит выше нужно прикрепить много документов! Если же вы все таки просрочите займ первые недели две три с вами могут даже не связываться, более лояльный отдел по просроченной задолженности, но потом начнут звонить коллекторы по всем контактным номерам! Выбор всегда за вами!
еще
User
nosferato56
01.04.2021
Негативное впечатление о компании Достоинства: Легко оформить Недостатки: Огромная процентная ставка, Ошибки в работе приложения при оплате займа Никогда не связывайтесь с этой организацией. Оформил небольшой займ. Через некоторое время Быстро деньги предложили акцию - рефенонсировать займ, взять большую сумму. Объективности ради надо заметить, что сумма переплаты почти 90%, взял 11 тыс, верни 20 тыс. Ну ладно, взял и взял. Через месяц решил закрыть займ. Но не тут то было! Вначале насторожило что после полной оплаты займа, со всеми процентами, кстати ещё 1000 рублей сверху за то что вы оплачиваете через приложение Быстро деньги по карте, комиссия 8% от суммы, займ так и не исчез их приложения. Звоню в офис Оказывается, чтобы закрыть займ, надо подавать заявление, и они его рассмотрят в течении 30 дней! Оператор сказала, будем рассматривать до 29 апреля, и за это время, угадайте, вам ещё будут начислять процент! Дада. В общем после того как я оплатил полную сумму займа, плюс оплатил 8% за оплату по карте комиссию, я ещё должен почти 3000 рублей, просто за то что я подал заявление на закрытие займа. Прежде чем обращаться, подумайте 100 раз. Лучше перезанять у знакомых, воспользоваться кредитной картой, но только не берите займ в Быстро деньги! Отдадите в 2 раза больше, ещё и все расходы компании оплатите сверху, их своего кошелька. Спасибо Быстро деньги, больще я к вам никогда не обращусь!
еще
User
Lenin88ussr
01.04.2021
Удобное приложение, можно оформить займ без визита в офис. Высокие проценты. Комиссия за оплату займа картой. Дополнительные проценты за досрочное погашение Никогда не связывайтесь с этой организацией. Оформил небольшой займ. Через некоторое время Быстро деньги предложили акцию - рефенонсировать займ, взять большую сумму. Объективности ради надо заметить, что сумма переплаты почти 90%, взял 11 тыс, верни 20 тыс. Ну ладно, взял и взял. Через месяц решил закрыть займ. Но не тут то было! Вначале насторожило что после полной оплаты займа, со всеми процентами, кстати ещё 1000 рублей сверху за то что вы оплачиваете через приложение Быстро деньги по карте, комиссия 8% от суммы, займ так и не исчез их приложения. Звоню в офис Оказывается, чтобы закрыть займ, надо подавать заявление, и они его рассмотрят в течении 30 дней! Оператор сказала, будем рассматривать до 29 апреля, и за это время, угадайте, вам ещё будут начислять процент! Дада. В общем после того как я оплатил полную сумму займа, плюс оплатил 8% за оплату по карте комиссию, я ещё должен почти 3000 рублей, просто за то что я подал заявление на закрытие займа. Прежде чем обращаться, подумайте 100 раз. Лучше перезанять у знакомых, воспользоваться кредитной картой, но только не берите займ в Быстро деньги! Отдадите в 2 раза больше, ещё и все расходы компании оплатите сверху, их своего кошелька. Спасибо Быстро деньги, больще я к вам никогда не обращусь!
еще
User
LEXXX21vek
21.02.2021
Нет плюсов! Угрозы расправы и жизни Родственник брал кредит, тот человек кто брал умер пару лет назад, но поступают реальные угрозы родственникам, приезжали братки, насчитали огромный процент и предъявили долг умершего родственника! В итоге грозятся сжечь дом, если деньги не вернут с % в установленный ими срок, думайте и делайте выводы связываться вам с этой ОПГ или нет.
еще
User
EkaterinaS16
06.02.2021
Их нет Развод Ранее периодически пользовалась услугами данной организации, брала небольшие суммы по 2-3 тыс. до зарплаты, когда не хватало. В октябре 2020 года понадобилась срочно более крупная сумма, позвонила по телефону горячей линии Быстроденьги, консультант любезно сказал, что мне одобрено 40000 на срок до 180 дней, пояснил, что платёж будет раз в 14 дней, два раза в месяц, предложил оформить займ на максимальный срок, т.е. 180 дней, я согласилась, т. к. рассчитывала закрыть займ досрочно, но через месяц обстоятельства изменились, я поняла, что досрочно закрыть не получится, решила платить по графику. Открыв договор я увидела, что он составлен вместо оговоренных по телефону 180 дней, на 181 день, причём в последнем месяце у меня выходило не два платежа через 14 дней, а три! платежа, последний через 12 дней, 30 марта, на 181 день, т.е. на следующий день после окончания договора, в этом и был обман. Обратившись по телефону горячей линии Быстроденьги оставила жалобу, на что получила отписку по смс, что информация была предоставлена корректно. Подала жалобу в ЦБ с приложением этого договора. Всем, кого обманула данная контора, рекомендую так же подавать жалобу в Центральный банк. Ещё МФК Быстроденьги любит навязывать страховки, которые клиент имеет полное право не оформлять, но ему говорят, что это обязательно. Оставила отзыв на их сайте, но его не опубликовали. На их сайте присутствуют только покупные хорошие отзывы. Не планирую больше обращаться в данную контору, и другим не рекомендую.
еще
User
Виктория Серова
28.12.2020
Часто пользуюсь, условия очень просты, рекомендую как для клиента есть все удобства в получении и в погашении займа
еще
User
Тая Давтян
16.12.2020
Быстро решили мою финансовую проблему, получила займ за несколько минут, оплатила раньше срока, проценты пересчитались. При необходимости буду обращаться еще.
еще
User
yarikovonline
01.12.2020
Собрали данные, замолчали. Шарага Ну что я могу сказать. Решил я у них оставить заявку через мобильный сайт. Сайт у них просто ужас, висит, тормозит. После того как выносилось решение сбросил до старта где нужно было все повторить вводить. Еще до одобрения эта шарага собирает все: все адреса, телефоны и даже данные банковской карты (нужно вводить номер карты, срок, имя и трехзначный код на оборотной стороне карты). Зачем все это не понятно. Вот одобрите тогда и запрашивайте карту, да и подтверждать карту типа она моя и списывать с нее рубль это бред сивой кобылы. Прошло 12 часов. Ни ответа ни привета. Зато мне на телефон уже начали поступать смс от *** пойми каких номеров с типа одобренными займами. Все эти шараги просто передают друг другу номера своих клиентов. Не нужно обращаться в такие конторы. Они ничтожны ибо уважающая себя компания не станет передавать данные клиентов третьим лицам.
еще
User
morozov1992
28.11.2020
Первый займ без процентов Угрозы жизни и здоровью Попав в плохую денежную ситуацию пришлось обратиться к микрозаймам. На первый взгляд всё весьма быстро и удобно, но это только первое впечатление. Девушка которая выдает микрозайм всё очень красиво объясняла, указав дату погашения задолженности. Всё шло хорошо ровно до даты погашения. Со следующего дня начался ад, звонки по десять раз на дню, если бы только мне, но и всем моим контактам которые я указывал, а также все рабочие телефоны просто оборвали. Начались угрозы со стороны каких то людей, представляющихся то Арменом, то Зуриком. Пообещали приехать ко мне домой и разобраться со мной и моей семьёй. Стало одновременно страшно и ненавистно. И я решил пойти на принцип и не платить им вообще. Через год они подали в суд и взыскали с меня трехкратный размер займа. В общем если есть хоть капля сомнения, что отдать вовремя не получится, обходите стороной.
еще
Реклама