Отзывы о "Быстроденьги"

User
Виктория Серова
28.12.2020
Часто пользуюсь, условия очень просты, рекомендую как для клиента есть все удобства в получении и в погашении займа
еще
User
Тая Давтян
16.12.2020
Быстро решили мою финансовую проблему, получила займ за несколько минут, оплатила раньше срока, проценты пересчитались. При необходимости буду обращаться еще.
еще
User
yarikovonline
01.12.2020
Собрали данные, замолчали. Шарага Ну что я могу сказать. Решил я у них оставить заявку через мобильный сайт. Сайт у них просто ужас, висит, тормозит. После того как выносилось решение сбросил до старта где нужно было все повторить вводить. Еще до одобрения эта шарага собирает все: все адреса, телефоны и даже данные банковской карты (нужно вводить номер карты, срок, имя и трехзначный код на оборотной стороне карты). Зачем все это не понятно. Вот одобрите тогда и запрашивайте карту, да и подтверждать карту типа она моя и списывать с нее рубль это бред сивой кобылы. Прошло 12 часов. Ни ответа ни привета. Зато мне на телефон уже начали поступать смс от *** пойми каких номеров с типа одобренными займами. Все эти шараги просто передают друг другу номера своих клиентов. Не нужно обращаться в такие конторы. Они ничтожны ибо уважающая себя компания не станет передавать данные клиентов третьим лицам.
еще
User
morozov1992
28.11.2020
Первый займ без процентов Угрозы жизни и здоровью Попав в плохую денежную ситуацию пришлось обратиться к микрозаймам. На первый взгляд всё весьма быстро и удобно, но это только первое впечатление. Девушка которая выдает микрозайм всё очень красиво объясняла, указав дату погашения задолженности. Всё шло хорошо ровно до даты погашения. Со следующего дня начался ад, звонки по десять раз на дню, если бы только мне, но и всем моим контактам которые я указывал, а также все рабочие телефоны просто оборвали. Начались угрозы со стороны каких то людей, представляющихся то Арменом, то Зуриком. Пообещали приехать ко мне домой и разобраться со мной и моей семьёй. Стало одновременно страшно и ненавистно. И я решил пойти на принцип и не платить им вообще. Через год они подали в суд и взыскали с меня трехкратный размер займа. В общем если есть хоть капля сомнения, что отдать вовремя не получится, обходите стороной.
еще
User
Деник дений
25.11.2020
Недавно оформил займ. Все очень быстро. Всем советую
еще
User
Анастасия Скиб
25.11.2020
Оформили займ на быстрокарту, это очень удобно. 24/7 Карта бесплатная.
еще
User
Светлана Попкова
24.11.2020
Доброго времени суток! Компания Быстроденьги "палочка-выручалочка" при сложных финансовых ситуациях. Нет бумажной волокиты, как в некоторых подобных организациях. Очень лояльное отношение к клиентам. Комфортно было посетить офис на пр. Энтузиастов. Чистый, светлый офис с вежливыми и граммотными сотрудниками. Объяснили всё доходчиво, можно сказать "разжевали и в рот положили", на одни и те же вопросы, которые я задавала несколько раз, отвечали с терпением и заинтересованностью мной, как клиентом. Рекомендую данную компанию и офис, если вам срочно нужны деньги!
еще
User
milan3
11.11.2020
Дают с плохой Кредитной Историей, большая максимальная сумма займа Большая комиссия при оплате онлайн, навязывание страховки в офисе Всем привет! Данный отзыв написан для тех людей, которые попали в трудную жизненную ситуацию, срочно нужны деньги, но есть сомнения в выборе организации для их получения. ООО МФК Быстроденьги имеет лицензию ЦБ РФ, свои займы выдаёт в офисе и в дистанционном порядке, но на первый раз я рекомендую идти именно в офис, так даже с плохой Кредитной Историей у вас появиться очень большой шанс получить там займ, оператор заполнит с вами анкету, надо будет указать несколько контактных лиц и немного подождать, при вас будет сделан один звонок, скорее всего позвонят на работу, либо коллеге, ну в общем тому кто сможет ответить что знает вас и ваше место работы. После чего вы и получите одобрение, но возможно сумма будет несколько меньше чем вы запрашивали, а после ещё и страховку навяжут, от которой отказаться нельзя. Данная МФК в открытую рекомендует не оплачивать свои займы досрочно, поясняя это тем что в дальнейшем в займе может быть отказано (оно и ясно, компания зарабатывает на %). Когда подойдёт время оплачивать займ, надо будет ехать и оплачивать именно в офис, без комиссии. Все последующие займы после погашения первого вам теперь будут доступны в онлайн формате, либо на сайте, либо через приложение, с зачислением средств на вашу банковскую карту. Данная компания очень неохотно повышает лимит по займам, максимальная сумма доступная для простого займа без залога это 100 000 рублей, но до неё надо взять и вернуть займов десять. При оформлении займа через приложение или сайт, у вас будет возможность убрать страховку, но как они пишут это отражается на положительном решении и лимиту по сумме, но следует знать, если вы оформляете займ дистанционно, то и возможность погасить его в офисе будет исключена, а при оплате онлайн с вас спишут комиссию, причём при разных способах оплаты она может быть весьма ощутимой. В случае если у вас подходит срок оплаты, а денежных средств не хватает, то можно в личном кабинете продлить займ выплатив сумму процентов, ну, а если денег нет и на это, будьте готовы к следующему: несколько дней вас вообще никто не будет трогать, потом позвонят и напомнят о том что вы просрочили оплату, так будет около недели, потом звонить начнут по вашим контактным номерам, так что вам лучше всегда быть с ними на связи. Вообще как лично по мне, компания вполне лояльная (в Москве), идут на встречу, дают займы с плохой КИ, даже после вашей просрочки у них, они всё равно скорее всего вам дадут займ. Как заключение, скажу следующее: я их не критикую, про их % и порядки взыскания задолжности я знал, о чём пишу и вам, а брать у них займ или не брать, решать только вам! Я с радостью отвечу на все вопросы в комментариях к этому отзыву, сотрудником данной МФК я не являюсь, а вот активным (не всегда порядочным) клиентом я был) Ставьте лайки и делитесь этим отзывом с друзьями, всем удачи!
еще
User
ivarsu
08.11.2020
Нет Скрытые комиссии Брал 18000р, должен был отдать 22000, при оплате высвитилась сумма как положено 22000, а с карты сняли 23800. Девушка по горячей линии сказала, комиссия за перевод ещё 8% Лесом обходите эту шарагу.
еще
User
Иннусякрас
05.10.2020
Нет Огромные процент ы Проценты грабительские. Сначала навязывают свои услуги. Если сразу не закрыть насчитывает в три раза больше. Обрывают телефоны, угрожают здоровьем и жизнью семьи. Не советую пользоваться их услугами.
еще