Отзывы о "МаниМен"

User
Ден
07.05.2021
Надёжный займ, всегда все быстро и доступно. Удобное приложение, отзывчивые сотрудники, бонусные программы. Рекомендую!
еще
User
Liliya Koreneva
06.05.2021
Мани мен для меня лучшая мфо. Отзывчивые операторы, все обьясняют, можно продлить срок, есть промокоды, бонусы и небольшые проценты.
еще
User
Venera Sibagatullina
27.04.2021
Добрый день, мне понравился очень понятный интерфейс в приложении, займ удобно можно взять на карту. Не выходя из дома.
еще
User
Кирилл
23.04.2021
Оформил займ за 5 минут, из документов нужен только паспорт. Деньги приходят моментально на карту, также присутствует беспроцентный период в первом займе и есть продление
еще
User
roflantv1
21.04.2021
в комментарии нету Регистрация быстрая и понятная, как по мне из всех займов МаниМен самый лучший. Отличный сервис, много бонусов, небольшой процент и длительный срок, рекомендую! изъянов нет, пожалуй лучший микрокредитный сайт, процент не большой, операторы отвечают быстро, недавно случайно оформи страховку, не знал что делать так как она платная, оператор помог, отменил страховку!
еще
User
Ольга Борзых
21.04.2021
Удивително, но все очень быстро оформила, дали займ. Спасибо выручили
еще
User
Elina200101
20.04.2021
Самая лучшая организация! Достоинства: Быстро, Быстрый и качественный сервис, Много способов получения/погашения займа, Одобряют крупные суммы новым клиентам, Оперативная техподдержка, Промокоды Опыт использования: полгода или более Без всяких подводных камней, низкий процент, оперативная техподдержка, скидки, акции, возможность продления. Если во время погашать свой займ, то никаких проблем в дальнейшем при открытии нового займа не возникает, а лишь наоборот повышается кредитный лимит. Беру займ второй раз и буду брать ещё, очень выручает. Спасибо большое МФО мани мне что не надвязываются постоянными звонками
еще
User
ginezoff
20.04.2021
Маленький процент Достоинства: Быстро, Быстрый и качественный сервис, Много способов получения/погашения займа, Одобряют крупные суммы новым клиентам, Промокоды Опыт использования: несколько раз О сервисе монейман только положительные впечатления, поддержка всегда быстро отвечает, акции, бонусы, небольшой процент. разные способы получения денег, круглосуточно и быстро. одобряют крупные суммы под небольшой процент. Вообщем советую. Ещё плюсы что дают купоны на скидку при получении нового займа или продлении. Техподдержка всегда отвечает быстро. Брали 10000 с беспроцентным периодом по купону, купон всегда можно найти в их официальной группе в контакте или Инстаграмме, всё в полном доступе, мне всё нравится, всем посоветовал близким и родным. Без проблем можно взять тут деньги до зарплаты
еще
User
Zemlyanikin
19.04.2021
Быстрота займа, относительно большая сумма Наглость, борзость, дикие проценты Взял займ 11тысяч, не допускал просрочки, постоянные звонки от роботов по 3 Раза в день с напоминанием произвести оплату, в последний день оплаты этот гомно банк решил снять без моего разрешения деньги но зная о таких способах взыскания я их там не оставил, после самое интересное звонит женщина и говорит у вас проблемы? Я говорю нет проблем, тогда говорит почему не закрываете кредит, я говорю у меня есть время и это мое право когда я решу его закрыть ведь срок то не истёк в итоге она заученными фразами которые у этой бестол ковой курицы записаны на туалетной бумаге повторяет одно и тоже, в итоге до нее дошло что я заплачу, время у меня есть и не стоит звонить доставать людей, от себя отмечу что данная курица в школе не училась манер нет как и у самого банка быдло поведение, после чего я закрыл отношения в этом банке чего и вам желаю не связывайтесь с этим гомно банком есть гораздо лутшие предложения например Веббанкир не реклама например лайм займ там покрайней мере такого не допускают с теми которые платят вовремя и справно, держитесь моней Ман, репутацию я вам помогу отбелить, странна должна знать своих героев. И да не стоит писать мне тут напишите нам для решения проблемы, я ее уже решил а вот у вас скоро все только ********* и да люди не стоит брать вообще займы лутше займите у хороших друзей
еще
User
Ульяна2912
16.04.2021
Лучшие на рынке микрофинансовых услуг Достоинства: Быстро, Быстрый и качественный сервис Недостатки: Комиссия при погашении долга с банковских карт! Прибегала к услугам микрофинансовых компаний не единожды (так получилось, что часто задерживают зп). Хочу отметить, что Манимен нравится больше всего, так как есть удобное приложение и в любое время, в случае возникновения вопроса можно написать в телеграм, в онлайн-чат. Отвечают моментально! Удобное получение на карту, быстрое перечисление. Звонками не достают, если погашать вовремя. Есть много способов погашения, я погашаю также картой. Самый большой плюс, что пересчитывают процент при досрочном погашении. Из минусов, небольшая комиссия.
еще
Реклама